Espaguetis con champiñones tomate y queso
03 mar. 2013MIA ¡¡
INGREDIENTES PARA LA PASTA cocer
- 750 g de agua
- 1 cucharada de Aceite de oliva
-250 G de la pasta
- Sal al gusto
Echamos en el vaso, el agua Con la sal y el Aceite en el vaso. Programamos 7 Minutos, 100 º, VELOCIDAD 1.
Agregamos porción de pasta el bocal la del cubilete y programamos El Tiempo Indicado en el Paquete de La Misma, 100 º, cuchara VELOCIDAD.
PUEDES escurrir Con El cestillo
si es el doble ... dobla la CANTIDAD de las pastas y de agua ....
Ingredientes de la salsa:
- 1 cebolla
- 50 De Aceite
- 100 De champiñones
- sin bote de tomate frito Pequeño 250
- Una pizca de sal
- Una pizca de azúcar
Queso rallado para espolvorear
Preparación:
Poner la cebolla Con El Aceite y sofreír Pasando por el 5 y dejar a temperatura varoma al 2 durante 5 minutos varoma
echar los champiñones y programar 3 minutos al 1 pasando unos segundos por el 3 para trocear
Echar el tomate y DEJAR 5 minutos al 1 temperatura varoma
Sacar la pasta de escurrir y echar la salsa y el queso rallado y Servir ¡¡¡¡