Galletas sin huevo de colores
27 ene. 2014Es la receta de la revista de este mes de ENERO nº 64
Ingredientes:
- 250 de harina de reposteria
- 80 de azucar glas
- 1 cucharada de azucar avainillado
- 1 pizca de sal
- 150 de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- colorantes de varios colores
Preparación:
Primero añadir el azúcar y pulverizar a velocidad progresiva 5-10 hasta que quede el azucar en polvo.
A continuación, se añade la harina, 1 pizca de sal, la mantequilla y la cuchara de azucar vainillado. Y programar 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
A mí me quedo un poco desintegrada la masa y añadí un poco de leche como unos 20 ml y aroma de cheescake. Y amase otro minuto a velocidad espiga.
Una vez terminada la masa, se divide en 3 partes. Se añade el colorante a cada parte y se mezcla.
Hacer una bola con cada parte de masa y meter en la nevera una media hora.
Pasada la media hora se extira con un poquito de harina y cortar con los cortapastas, meter en el horno unos 10-12 minutos a 180º.
Tania Zamarreño