HOJALDRES RELLENOS DE GAMBAS
18 jun. 2011
INGREDIENTES :
- UNA LAMINA DE HOJALDRE ECHA EN THERMOMIX O COMPRADA O VOLOVANES YA ECHOS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 400 DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS GRANDES Y DE LAS BUENAS
- 10 DE MANTEQUILLA
- 40 ACEITE DE OLIVA
- 1 O 2 CUCHARAS DE POLVOS DE VERDURA THERMOMIX POLVOS TIPO EXTARLUX PARA CALDO O CARNES(pastilla de caldo)
- 1 TARRINA DE MOUSE DE QUESO Y FINAS HIERVAS MARCA DIA (OPCIONAL)link
- UN HUEVO SI ES HOJALDRE PARA HORNEAR
HACER EL HOJALDRE CORTANDO EN TROZOS IGUALES EN TRIANGULO FORMA DE CUADRADO O HOJALDRE YA ECHO TIPO VOLOVANES
PINTAR EL HOJALDRE CON HUEVO SI ES CASERO O COMPRADO PARA HACER
Y MIENTRAS PREPARAR EL RELLENO
PONER LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE JUNTO CON LA CEBOLLA TROCEA AL 4 UNOS SEGUNDOS Y PROGRAMA 8 MINUTS A VAROMA VELOC 2
PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LAS GAMBAS Y PROGRAMA 12 MINUTS A VAROMA VELOCIDAD 2 ESTO DEPENDE SI ESTAN CONGELADAS O YA LAS SACASTE UN RATO ANTES .....ECHAR LOS POLVOS DE VERDURA ...
CUANDO ESTE PONER UNA CAPA DE QUESO ENCIMA DEL HOJALDRE Y LUEGO LAS GAMBAS .....