HOJALDRE CON GAMBAS

INGREDIENTES :

  • UNA LAMINA DE HOJALDRE ECHA EN THERMOMIX O COMPRADA  O VOLOVANES YA ECHOS 
  • 1 CEBOLLA GRANDE 
  • 400 DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS   GRANDES Y DE LAS BUENAS 
  • 10 DE MANTEQUILLA
  •  40 ACEITE DE OLIVA
  • 1 O 2  CUCHARAS DE POLVOS DE VERDURA THERMOMIX POLVOS TIPO EXTARLUX PARA CALDO O CARNES(pastilla de caldo)
  •  1 TARRINA DE MOUSE DE QUESO Y FINAS HIERVAS  MARCA DIA  (OPCIONAL)link
  • UN HUEVO SI ES HOJALDRE PARA HORNEAR 

 

HACER EL HOJALDRE CORTANDO EN TROZOS IGUALES EN TRIANGULO FORMA DE CUADRADO O  HOJALDRE YA ECHO TIPO VOLOVANES 

 PINTAR EL HOJALDRE CON HUEVO SI ES CASERO O COMPRADO PARA HACER 

Y MIENTRAS PREPARAR EL RELLENO 

PONER LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE  JUNTO CON LA CEBOLLA TROCEA AL 4 UNOS SEGUNDOS Y PROGRAMA 8 MINUTS A VAROMA VELOC 2

PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LAS GAMBAS Y PROGRAMA 12 MINUTS A VAROMA   VELOCIDAD 2 ESTO DEPENDE SI ESTAN CONGELADAS O YA LAS SACASTE UN RATO ANTES .....ECHAR LOS POLVOS DE VERDURA ...

CUANDO ESTE PONER UNA CAPA DE QUESO ENCIMA DEL HOJALDRE Y LUEGO LAS GAMBAS .....

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