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Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo ""

http://www.cocinaconpoco.com/

http://www.embutidosrios.es/

http://grupodonpablo.com/

la base  de hojaldre se puede hacer con thermomix 

morcilla con txapela y confitura

Ingredientes:

  • 1 caja de hojaldre 
  • 1 huevo para untar el hojaldre 
  • 1 morcilla de burgos Rios 
  • 200 de bakon

para la confitura de pimientos:  esto echo en thermomix

  • 400 de pimientos rojos  o una lata del piquillo 
  • 200 de azucar  moreno 
  • 100 de vinagre 
  • 50 de agua 

Preparacion:

meter el hojaldre en el horno ya estirado  y pintado conel huevo a 200º primero una base y luego la otra 

cuando este  casi echo lo sacas la primera base y la segunda la dejas para poner encima de tapa o sea la txapela ... y pones el bakon cortado en trozos y encima la morcilla sin piel y deshecha con los dedos   y la gratinamos

hasta que este echo el bakon y la morcilla como unos 10 minutos 

mientras tanto hacemos la confitura 

echa los pimientos y los pones unos 10 segundos al 6 (los mios eran congelados)

luego agrega el resto de la confitura y programa 30 minuts al varoma (sin cubilete)  velocidad 1

 

cuando este sacas y cortas a medida para la tapa o pon en toda la base a gusto .... y pon la confitura y tapa con la  otra base de hojaldre ....

 

hojaldre sacado del horno

hojaldre con morcilla y bakon

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