Pastelitos salados de esparragos y queso
27 feb. 2013Receta tuneada de Pastel de calabacin y parmesano
lo de negrita es lo de calabacin
Ingredientes:
- 80 de queso parmesano o el que os guste
- 100 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 de aceite 10
- 8 esparragos (yo use congelados) ya descongelados 300 de calabacin
- 1 cucharadita de sal
- 80 de leche
- 100 de harina
- 2 huevos
- 4 quesitos o lonchas de quesitos o trozo de queso cremoso
Preparacion:
- Precalentar el horno a 200º
- rallar el queso al 5 unos segundos y reservar
- poner el ajo la cebolla y el aceite programar a varoma 5 minuts al 1 pasando por el 5 para picar durante unos segundos
- echar los esparragos y programar 9 mints a varoma pasando por el 4 para picar y dejar al 1
- echar todo menos los quesitos y mezclar al 7
- poner en los moldes de silicona tipo magdalena
- poner un trocito de queso en cada una y tapar que no se vea y unos 25 al horno