• Ingredientes 

600 g de agua (para el vapor)

3 huevos

600 g de patatas cortadas en dados pequeños

150 g de zanahorias cortadas en dados

100 g de guisantes en conserva

o bien 100 g de guisantes congelados yo no le puse porque no tenia 

½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)

200 g de atún en aceite de oliva

1 paquete de palitos de cangrejo o txaka 

pimiento morrón asado 

500 g de langostinos pelados 

aceite un chorro 

vinagre un chorrito al gusto 

300 g de mayonesa

  • Preparación 
  • Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos.
  • Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro las patatas,(procura que los trozos sean mas o menos iguales)  las zanahorias, los guisantes y las judías verdes. Tape el Varoma y programe 26 min/Varoma/vel 1.
  • Retire el Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto  y deje enfriar.
  • Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto con las verduras los palitos de cangrejo cortados en trozos y los langostinos añada el aceite y el vinagre y añada mas sal si la necesita 
  • Vierta la mayonesa en la ensaladera y meta en el frigorífico hasta el momento de servir.
Regresar al inicio