Pintxo o tapa de pollo con salsa barbacoa
09 abr. 2014
Ingredientes
- - 2 pechuga de pollo
- - 50gr. de miga de pan
- - 50gr. de leche
- - 50gr. de queso philadelphia
- - 1 diente de ajo
- - Sal
- - Pimienta
Para la tapa o pintxo :
- pan en rebanadas
- salsa barbacoa
- queso en lonchas
Preparacion:
Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6.
echar la pechuga de pollo troceada y triturar 5 segundos en velocidad 7. salpimientar y agregar el pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7. queda una masa, hacer porciones al gusto aplastarlas y hacerlas en una sarten a la plancha
poner una rebanada de pan si la tuestas un poco mas rica ... y encima el queso y la hamburguesa adornar con la salsa barbacoa
se puede poner mas cosas al gusto como lechuga, tomate. etc...