PIONONO RELLENO
18 may. 2010
PARA EL RELLENO
- 200 DE JAMON YORK
- 200 DE QUESO EN LONCHAS
- 1 BOTE DE MAYONESA
- 1 LECHUGA PEQUEÑA
- 1 TOMATE PELADO
- PIMIENTA MOLIDA
PARA EL BRAZO:
- 4 HUEVOS
- 120 DE AZUCAR
- 120 DE HARINA DE REPOSTERIA
- UNA PIZCA DE SAL
HACER EL BRAZO
PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR CON LA MARIPOSA AL 4 DURANTE 6 MINUTOS Y A 37º
CUANDO TERMINE PONER OTRA VEZ LO MISMO SIN TEMPERATURA
ECHAR LA HARINA Y LA SAL Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS AL 3
METER EN EL HORNO Y SACARLO TAPANDO CON UN TRAPO LIMPIO Y HUMEDO
PARA ADORNAR:
LANGOSTINOS Y PIMIENTO MORRON
HACER MIENTRA PICAR LA LECHUGA EN JULIANA Y EL TOMATE EN TROCITOS PEQUEÑO BRUNOISE MEZCLAR CON LA MAYONESA Y LA PIMIENTA SAL Y ACEITE Y VINAGRE
PONER EL JAMON YORK Y EL QUESO PARA RELLENAR Y LUEGO LA MEZCLA DE LECHUGA
PONER EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE SERVIR ADORNAR CON MAYONESA Y LOS LANGOSTINOS Y EL PIMIENTO....