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PARA EL RELLENO

 

  • 200 DE JAMON YORK 
  • 200 DE QUESO EN LONCHAS 
  • 1 BOTE DE MAYONESA
  • 1 LECHUGA PEQUEÑA 
  • 1 TOMATE PELADO
  • PIMIENTA MOLIDA 

PARA EL BRAZO:

  • 4 HUEVOS 
  • 120 DE AZUCAR 
  • 120 DE HARINA DE REPOSTERIA 
  • UNA PIZCA DE SAL

HACER EL BRAZO 

PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR CON LA MARIPOSA AL 4 DURANTE 6 MINUTOS Y A 37º
CUANDO TERMINE PONER OTRA VEZ LO MISMO SIN TEMPERATURA

ECHAR LA HARINA Y LA SAL Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS AL 3
METER EN EL HORNO Y SACARLO TAPANDO CON UN TRAPO LIMPIO Y HUMEDO

PARA ADORNAR:

LANGOSTINOS Y PIMIENTO MORRON 

 

HACER MIENTRA PICAR LA LECHUGA EN JULIANA Y EL TOMATE EN TROCITOS PEQUEÑO BRUNOISE MEZCLAR CON LA MAYONESA Y LA PIMIENTA SAL Y ACEITE Y  VINAGRE 

PONER EL JAMON YORK Y EL QUESO PARA RELLENAR Y LUEGO LA MEZCLA DE LECHUGA 

PONER EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE SERVIR ADORNAR CON MAYONESA Y  LOS LANGOSTINOS Y EL PIMIENTO....DSC02081.JPG

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