Pisto y alas de pollo a la barbacoa
24 feb. 2014
Esta receta esta muy bien para aprvechar nuestro varoma y dejar unas alas preparadas para otro dia para una cena rapida .. nos van a quedar mas jugosas al ser al vapor y crujientes al hacerlas en la sarten o dorarlas en el horno tambien podemos hacerlas cuando hacemos unas lentejas o cualquier otro guiso
Ingredientes para el pisto
- 500 o 600 de calabacin
- 50 de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo y otro verde
- 2 cebollas grandes
- un bote de tomate triturado grande de 800
- sal o una pastilla caldo de verdura
Ingredientes para las alas de pollo
- 1k de alas de pollo
- sazonador barbacoa Mercadona link
- sal
- una bolsa de las de asar
- un chorro de aceite
Preparacion del pisto y las alas en el varoma
- primero trocea los calabacines limpios sin pelar en trozos iguales (como dos dedos) en la thermo una mitad primero y luego la otra 4 seg al 4 y reserva
- echa la cebolla y los pimientos con el aceite y programa 10 mts a varoma pero pasando primero por el 4 hasta que quede troceado al gusto unos 4 segundos deja al 2
- poner las alsa en la bolsa de asar con un par de cucharadas de polvos de barbacoa un poco de sal y un chorro de aceite
- coloca la bolsa encima del varoma dejando intentando que queden bien esparcidas
- echa el calabacin troceado y el tomate con la sal o el caldo y programa 25 mints a varoma giro a la izq... a velocidad 1 y pon la varoma en su posicion
- cuando termine dale la vuelta a la bolsa y pon otros 10 mints mas..
- saca y pon el pollo en una sarten para dorar por cada lado o congela y las tienes reservadas para cualquier otro dia que dorar en el momento de comerlas