Potaje de vigilia con garbanzos
08 mar. 2013
FELIZ DIA DE LA MUJER TRABAJADORA
una receta de semana santa que aprendimos en una asamblea de thermomix.
Ingredientes:
- 3 diente de ajo
- perejil
- 800 de agua
- 1 cebolla
- 70 de aceite
- 800 de garbanzos cocidos (yo dos botes)
- 300 espinacas
- 200 de bacalao
- pastilla de caldo de verdura segun si necesita o no
- un puñado de arroz (opcinal)
Preparacion:
poner el ajo y el perejil 5 segundos al 5
echar el agua y mezclar al 5 y reservar
poner cebolla con el aceite y programar 3 minuts a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear
echar el bacalao y programar 3 minta a varoma giro a la izq vel 1
agregar el caldo reservado y poner las espinacas en el cestillo
poner en los garbanzos en el varoma recipiente y bandeja y programar 18mints a varoma giro a la izq al 1
si os gusta con el arroz... sacar el cestillo y agregar y programa 13 mints varoma giro a al izq . vel cuchara
añadir la pastilla de caldo si lo necestia probar ¡¡¡