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Todo el mundo habla bien del roscon de Prado y me dije hay que probar.. pero despues de usar el azucar invertido ya no  me atrevo hacerlo sin ella  y cambie el aceite por mantequilla y  un exito total ¡¡¡¡

ingredientes:

  • 100 de azucar blanco 
  • ralladura de naranja y limon 
  • 40 de azucar invertido  Azúcar invertido fácil
  • 100 de mantequilla en vez de aceite de girasol 
  • 240 d e leche 
  • 3 huevos   se notan que no son caseros  esta menos
  • 7o de levadura osea tres tacos de los del mercadona 
  • 50 de agua de azahar 
  • 800 de harina de fuerza 
  • un vaso de azucar con unas gotas de agua  para adornar  
  • y un huevo batido para untar   
  • NOCILLLA 

 

Preparacion :

 

Ponemos el azúcar en vaso y 20 segundos Velc 10, ponemos las pieles de naranja y limón y otros 15 segundos en Velc 10

 añadimos el azucar invertido y la leche y 4 minutos, 37º, Velc 1.
Añadimos la levadura desmenuzada, huevos, aceite y el agua de azahar ( si no tenemos, ponemos  zumo de naranja 
Añadimos la mitad de la harina y 15 segundos en Velc 6.
Incorporamos el resto de harina y 6 minutos Espiga.
dejamos fermentar en el vaso hasta que salga or el bocal, mas o menos 1 hora, aunque a veces lo he tenido o hasta que tire el cubilete 
Con la ayuda de la espátula, vamos metiendo la masa por el bocal y ponemos 1 minuto Espiga.
Nos untamos las manos con aceite  y hacemos las formas del roscon uno grande o  dos al gusto  un

ponemos la fruta escarchada untamos con huevo y ponemos el azucar humdecido y al horno

Yo en el horno puse a 250º pero al minimo   meti y  a los 5 minutos lo puse a 200º la parte de abajo y  los 10 mints baje a 150º y lo deje otros 10 mas o menos hasta que vi que estaba  terminado de hacer y quedo perfecto 

 

 

 

 

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