MIA¡¡¡

TARTA CRUNCH

      INGREDIENTES:

  • 500 DE NATA
  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE CRUNCH
  • 600 DE LECHE
  • 80 DE AZUCAR MORENO
  • 4   GELATINA NEUTRA EN HOJAS
  • 1 SOBRE DE CUAJADA
  • 150 GRAMOS DE MAGDALENA O BIZCOCHOS
  • 2 CUCHARADAS DE COLACAO  CACAO

 

PREPARACION:

ECHAR PRIMERO EL CHOCOLATE Y TRITURAR

HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA FRIA 5 MINTS  Y ESCURRIR A LA HORA DE ECHAR EN LA JARRA

ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES ... Y PONER A 90º DURANTE 8 MINTS AL 4

ECHAR EN MOLDES O EN UN MOLDE GRANDE DE TARTA AL GUSTO .... Y GUADAR EN LA NEVERA A QUE CUAJE

SACAR Y ADORNAR CON NATA

TARTA CRUNCH

Regresar al inicio