Pastel de calabacin y patata
06 jul. 2015/image%2F1093767%2F20150706%2Fob_b9d752_stel.jpg)
En Ginebra hacen pasteles de patata pues yo los probare cuando vaya con las ofertas que tenemos habrá que escaparse pero mientras ir probando este mio con base de patata
Ingredientes :
- Un par de calabacines en rodajas transversales o al gusto
- 1 o 2 patatas cocidas o las ponemos al Varoma 20 minuts Con Los calabacines cuando hagamos el tomaate frito
- 250 de carne picada ..yo utilizar 500 Porque hice Otro pastel de patata y carne
- tomate frito casero o El Que tengais http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-mejillones-tigres-en-salsa-de-tomate-103879508.htmll
- Ajonesa o mayonesa con ajo
- Queso en lonchas
Preparación:
Cocemos al vapor los calabacines en rodajas o y las patatas
refreímos la carne picada en una sarten hasta que este dorada
vamos poniendo una capa de patata cocida en la base
después ponemos un poco de la ajonesa encima de cada trozo de patata enima ponemos la carne picada y luego el calabacin con el tomate frito por encima y por ultimo el queso en lonchas para gratinar durante 10 minutos y listos para comer ¡¡¡