Empanada de atún clásica de hojaldre
20 may. 2023Ingredientes :
- 1 base de hojaldre de dos placas
- 4 latas de atún al gusto
- 1 bote pequeño de tomate frito
- 2 huevos o 3 pequeños cocidos
- 1 lata pequeña de pimientos morrones
- 1 cebolla pequeña o media grande
- aceite para sofreír de oliva
- un huevo para untar el hojaldre
Preparación:
poner la cebolla troceada pequeña en una sarten con aceite cuando este pochada la cebolla ponemos el atún escurrido si es de aceite o al natural cuando este ponemos el tomate frito y damos unas vueltas y añadimos los huevos cocidos picados y el pimiento morrón en trocitos pequeños
ponemos la base de hojaldre y rellenamos con el atún y tapamos con la otra capa de hojaldre cerramos bien para que quede bien cerrada y untamos con el huevo y metemos al horno a 200 º hasta que este hecho unos 20 minutos mas o menos que este dorado calor arriba y abajó sin ventilador