Ingredientes :

  • 1 base de hojaldre de dos placas 
  • 4 latas de atún al gusto 
  • 1 bote pequeño de tomate frito 
  • 2 huevos o 3 pequeños cocidos 
  • 1 lata pequeña de pimientos morrones 
  • 1 cebolla pequeña o media grande 
  • aceite para sofreír de oliva 
  • un huevo para untar el hojaldre 

Preparación:

poner la cebolla troceada pequeña en una sarten con aceite cuando este pochada la cebolla ponemos el atún escurrido si es de aceite o al natural  cuando este ponemos el tomate frito y damos unas vueltas y añadimos los huevos cocidos picados y el pimiento morrón en trocitos  pequeños  

 ponemos la base de hojaldre y rellenamos con el atún  y tapamos con la otra capa de hojaldre cerramos bien para que quede bien cerrada  y untamos con el huevo  y metemos al horno a 200 º hasta que este hecho unos 20 minutos mas o menos que este dorado calor arriba y abajó sin ventilador 

Regresar al inicio