Gambas gratinadas
10 ene. 2018Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 500g de gambas sin cáscara yo use de la de los congelados Cordero
- 4 puerros
- 50g de aceite de oliva
- salsa holandesa
SALSA HOLANDESA
Ingredientes para unos 300g
- 4 yemas de huevos
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- pimienta
- zumo de 1/2 limón
Preparación:
Poner el puerro en juliana y sofreír en una sarten hasta que este dorado poner en una bandeja una buena capa y reservar
hacemos los ajos cortados en la sarten y cuando estén dorados ponemos las gambas y las salteamos y las pondremos encima de la capa de puerros
hacer la salsa holandesa ....
Vierta todos los ingredientes en el vaso, en el orden que se indica, y programe 6 minutos, 80º, velocidad 4.
cuando este poner la salsa encima de las gambas y meter al horno a gratinar unos 5 o 10 minuts