Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo 
  • 500g de gambas sin cáscara yo use de la de los congelados Cordero 
  • 4 puerros 
  • 50g de aceite de oliva 
  • salsa holandesa 

SALSA HOLANDESA

 

Ingredientes para unos 300g 

  • 4 yemas de huevos
  • 50 g de agua
  • 130 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • pimienta
  • zumo de 1/2 limón

Preparación:

Poner el puerro en juliana y sofreír en una sarten hasta que este dorado  poner en una bandeja una buena capa y  reservar 

hacemos los ajos cortados en la sarten y cuando estén dorados ponemos las gambas y las salteamos y las pondremos encima de la capa de puerros 

hacer la salsa holandesa ....

 

Vierta todos los ingredientes en el vaso, en el orden que se indica, y programe 6 minutos, 80º, velocidad 4.   

cuando este poner la salsa encima de las gambas y  meter al horno a gratinar unos 5 o 10 minuts 

 

Regresar al inicio