Para aprovechar la salsa que me sobro de RAPE A LA AMERICANA de la receta anterior hice este arroz que quedó riquísimo 

Ingredientes:

  • 300 de arroz  para que quede caldoso 
  • 1 vaso de salsa americana  y hasta 800 de agua con el vaso incluido de salsa 
  • 1 trozo de pimiento rojo y otro verde 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 35 de aceite de oliva 
  • 1 pastilla de caldo de pescado 
  • 1 bolsa de chipirones limpios congelados (en Congelados Cordero) 

Preparación :

Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos el diente de ajo y el aceite y sofreímos 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 4 o 5 para trocear 

ponemos los chipirones y programamos 3 minutos a varoma al 1 giro a la izq  y seguido pondremos la salsa americana y el resto de agua hasta completar los 800 de liquido y programamos unos 7 minutos 

pondremos el arroz y la pastilla de caldo y programamos unos 13 minutos a varoma al 1 giro a la izq. y listo para comer ...ummmm 

 

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