Secreto relleno
26 dic. 2018Ingredientes:
- 1 secreto por persona
- paté el que os guste
- 1 o 2 lonchas de queso por secreto
- 1 loncha de beicon por secreto
- 1 bandeja de setas
- 1 cebolla grande
- aceite 30
- sal
Preparación :
Mientras se prepara las setas en una sarten o en la thermo que haremos primero la cebolla con el aceite en la jarra y programamos 10 minutos al 2 a varoma pasando por el 4 para trocear la cebolla
y ponemos las setas y ponemos al 2 a varoma pasando unos segundos por el 4 para trocear un poco y dejamos unos 5 minutos sacamos y dejamos que se enfrie
si lo hacemos en sarten podremos la cebolla picada y a pochar y cuando este pondremos las setas y las dejaremos que se hagan dando vueltas
mientras salamos los secretos por los dos lados y luego untamos de paté por un lado por donde vayamos a enrollarlo seguido pondremos la loncha de beicon y el queso encima y seguidamente las setas enrollamos y metemos en una bandeja de horno y pondremos a 220º sobre media hora