Albóndigas de Antonio Granero
03 abr. 2020/image%2F1093767%2F20210427%2Fob_2533a0_thumbnail-fotor-1619528371244.jpg)
Ingredientes :
- 1k de carne yo hice unos 600 g
- 1 cucharada de mostaza de Diyon
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo o dos al gusto
- sal
- 1 huevo
- harina
- aceite para freír
Para la salsa :
- 1 cebolla o dos si es el kilo de carne
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero
- 1 hoja de laurel
- sal
- un buen chorro de aceite
- un vaso de vino
- y agua medio vaso
Preparación .:
Preparamos la carne poniendo la cebolla yo la poche en la sarten primero porque lo dijo Granero y así lo hice aunque el en el video no lo hace puse el ajo picadito y el huevo y la cucharadita de mostaza con la sal y lo mezcle todo con la mano he hice las bolas y las fui pasando por un poco de harina
freímos las albóndigas y reservamos
Ponemos la cebolla con el aceite en una sarten y el ajo en laminas y ponemos el pimiento choricero y el laurel y vamos pochando la cebolla sin que se dore y le pondremos el vino y el aguan con la sal
vamos poniendo las albóndigas y dejamos cocer unos 5 o 10 minutos que se tomen y esta mejor de un dia para otro .... si os quedáis sin salsa podéis poner mas vino y mas agua