Champiñones rellenos de langostinos y huevo cocido
09 abr. 2020Están hechos con sobras de otro día ..... que en estos tiempos de Corona-virus hay que aprovechar todo
los champis los compre en la frutería de Toyi.
Ingredientes :
- 10 champiñones grandes
- media cebolla
- un ajo pequeño
- 7 langostinos cocidos "Congelados Cordero"
- 1 huevo cocido
- sal o sal de setas en mi caso
- un chorro de aceite de oliva
- y queso rallado
Preparación :
Limpiamos los champis y les quitamos la parte del tallo y reservamos
Ponemos los champis en el micro con unas gotas de aceite y un poco de sal y poner unos 5 o 6 minutos
mientras ponemos la cebolla troceada y el ajo en una sArten con un chorro de aceite y salteamos hasta que este dorada y luego añadimos los tallos de los champiñones picados en trocitos y dejamos unos minutos añadimos los langostinos y el huevo cocido en trocitos y damos una vuelta para que se junte y apagamos el fuego para que se temple para poder rellenar los champiñones
rellenamos los champiñones les ponemos un poco de queso a cada uno y metemos en el horno durante 15 o 20 minutos hasta que entes doradillos