Albondigas de choco y gambas
15 sept. 2020/image%2F1093767%2F20200915%2Fob_df95c5_fotor-160017501222114.jpg)
Ingredientes:
500 g de choco o sepia o incluso poton
1 ajo
Peregil
200 de gambas
Sal
1 huevo
150 de pan rallado
30 de leche
Para la salsa:
1 cebolla
1 ajo
1 puerro
1 pimiento rojo pequeño
2 cucharadas de maicena
hebras de azafrán
Caldo de pescado
2 pastillas de pescado de caldo
Preparación:
Ponemos el.choco y lo picamos al 5 unos segundos ponemos el.ajo el.pergil el huevo el pan las gambas y la leche con la sal y ponemos al 5 para mezclar todo unos segundos
Sacar hacer bolas con un poco de harima y freir en abundante aceite, no hace falta freir mucho
Para hacer la salsa ponemos la cebolla el.puerro el.ajo el pimiento y el.aceite y picamos al 4 y medio y prrogramamos 10 minutos al 2 a temperatura varoma
Ponemos el.caldo y la maicena y programos 10 minutos a varoma al.2 y ponemos las hebras de azafrán y las pastillas de caldo trituramos al.5-10 para hacer la salsa la ponemos en las añbomdigas y las dejamos cocer unos 10 minutos si necesita mas caldo le añades segun lo veas