PASTEL DE BROWNIE TOFFE SALADO Y CHOCOLATE
09 feb. 2021/image%2F1093767%2F20210209%2Fob_92d544_brownie.jpg)
100 g de nueces peladas
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de azúcar
50 g de harina de repostería
3 huevos
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla salada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
PREPARACION
- Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde cuadrado de 20x20 cm con 2 tiras cruzadas de papel de hornear. Reserve.
- Ponga en el vaso las nueces y trocee
2 seg/vel 4 . Retire del vaso y reserve. - Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos y el chocolate fondant y bata
15 seg/vel 5 . - Agregue las nueces reservadas y mezcle bien con la espátula. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa y dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie.
- Hornee durante 20 minutos (180°C). Mientras tanto, lave el vaso y continúe con la receta.
- Ponga en el vaso el azúcar moreno, la mantequilla salada, la nata, el caramelo líquido y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, programe
15 min/Varoma/vel 2 . Retire a un bol. Deje templar la salsa de toffee y el brownie durante aprox. 1 hora. - Vierta el toffee sobre el brownie y, con la espátula, reparta bien sobre la superficie. Espolvoree la sal en escamas y deje enfriar durante 1 hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle
7 seg/vel 8 . Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. - Añada el agua y funda
4 min/37°C/vel 2 . - Añada la mantequilla y mezcle
4 min/37°C/vel 3 . Vierta la cobertura sobre el toffee y reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora. - Corte el pastel en porciones de 5x5 cm y sirva.
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