Esta receta la hice para  mi aniversario y es de Arguiñano lo que pasa que yo no le puse la salsa solo asi y ya esta pero os dejo el enlace para que lo veáis  

ingredientes;

  • 1 pollo
  • 150 gr. de carne picada
  • 100 gr. de panceta 
  • 1 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de miga de pan
  • leche
  • patatas fritas para acompañar 

Preparación :

Pica una de las cebollas y el diente de ajo finamente. Pon a pochar en una sartén con un poco de aceite. Aplasta unos granos de pimienta y añádelos junto con la panceta. Cuando se dore, incorpora la miga de pan remojada en leche.

Mezcla en un bol el huevo y la carne picada. Añade la mezcla anterior, un poco de sal y perejil picado. Amasa hasta conseguir una farsa uniforme.

 
 

Con un buen cuchillo, abre el pollo por la parte de la pechuga, a ras de las costillas y retíralas con unas tijeras. Sazona el pollo, rellénalo con la farsa de carne picada, huevo y panceta y cóselo.

mételo al horno durante una hora mas o menos a 200º 7

acompaña con patatas fritas 

Puedes hacerle una salsa de verduras  hay otra receta de pollo relleno en este blog que tiene salsa puedes cogerla de ahí te pongo enlace POLLO RELLENO EN SALSA 

Regresar al inicio