Arroz del señoret a mi manera
29 mar. 2023/image%2F1093767%2F20230329%2Fob_ac48b4_thumbnail-20230329-134115-01.jpg)
ingredientes :
- 400 g de arroz
- 1000 de fumet o caldo
- 1 cebolla y media mediana
- 1 diente de ajo
- un trozo de pimiento rojo
- 200 de tomate triturado
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 bolsa de mejillones
- 200 g de calamares en trozos
- 200 g de gambas para el fumet y para echas los cuerpos al arroz
- 1 sobre de la barraca para paella
Preparación:
Limpiamos lol mejillones y ponemos a cocer para abrirlos con un poco de agua y reservamos el caldo para el arroz
ponemos la cebolla el ajo y el pimiento con el aceite y sofreímos cuando este pochado ponemos el tomate triturado y damos unas vueltas hasta que coja color el tomate y seguido añadimos el arroz damos unas vueltas y añadimos los calamares y los mejillones y añadimos el caldo y las pastillas de caldo y el sobre de la barraca y dejamos cocer el arroz unos 18 minutos mas o menos yo lo dejo a bulto