ingredientes :

  • 400 g de arroz 
  • 1000 de fumet o caldo 
  • 1 cebolla y media mediana 
  • 1 diente de ajo 
  • un trozo de pimiento rojo 
  • 200 de tomate triturado 
  • 2 pastillas de caldo de pescado 
  • 1 bolsa de mejillones 
  • 200 g de calamares en trozos 
  • 200 g de gambas para el fumet y para echas los cuerpos al arroz 
  • 1 sobre de la barraca para paella 

Preparación: 

Limpiamos lol mejillones y ponemos a cocer para abrirlos con un poco de agua y reservamos el caldo para el arroz 

ponemos la cebolla el ajo y el pimiento con el aceite y sofreímos  cuando este pochado ponemos el tomate triturado y damos unas vueltas hasta que coja color el tomate y seguido añadimos el arroz damos unas vueltas y añadimos los calamares y los mejillones y añadimos el caldo y las pastillas de caldo y el sobre de la barraca y dejamos cocer el arroz unos 18 minutos mas o menos yo lo dejo a bulto 

 

 

 

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