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  • Ingredientes  

400 g de gambones yo puse 600 g 

500 g de agua

50 g de aceite de oliva yom puse 40

1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

100 g de pimiento rojo en trozos

100 g de pimiento verde en trozos

150 g de cebolla en trozos

200 g de tomate triturado en conserva

2 dientes de ajo

1000 g de patatas chascadas

2 pastillas de caldo de pescado

1 hoja de laurel seca no le puse 

1 cucharadita de comino en grano lo puse poco y en polvo 

½ cucharadita de nuez moscada molida no le puse 

1 - 2 pellizcos de pimienta molida le puse poco 

perejil fresco picado

Preparación 

  1. Pele los gambones, ponga los cuerpos en una sopera y reserve también las cáscaras y las cabezas.
  2. Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas de los gambones y trocee 2 seg/vel 5.
  3. Añada el agua y programe 5 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet con un colador de malla fina y reserve. Aclare el vaso y la tapa.
  4. Ponga en el vaso el aceite, la pulpa de pimiento choricero, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, los ajos y el tomate triturado. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
  5. Incorpore el fumet reservado, las patatas, las pastillas de caldo, el laurel, los cominos, la nuez moscada y la pimienta y programe 25 min/100°C//vel . Vierta el contenido del vaso en la sopera, mezcle delicadamente con la espátula y deje reposar 5 minutos. Espolvoree con perejil picado y sirva inmediatamente.
  6. aquí no pone cuando se echan los gambones y yo los puse cuando queden unos 6 minutos 
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