!

Ingredientes :

  • 2 o 3  puñados de garbanzos por persona yo calculo así mas o menos 
  • 1 tira de un dedo de gorda de beicon en trozos 
  • 1 chorizo por persona en este caso puse chistorra 
  • una oreja 
  • un trozo de rabo 
  • 3 zanahorias 
  • 1 patata no muy grande 
  • 3 puerros 3 pastillas de caldo o sal al gusto 
  • una morcilla de arroz 
  • agua hasta cubrir tres partes de la olla 

Preparación:

Metemos todo en la olla menos la  morilla de arroz y ponemos la olla tapada y cuando empeize el vapor dejamos unos 15 minutos apagamos y dejamos que se pueda abrir la olla luego dejamos cocer a fuego medio durante otros 15 o 29 minutos y vamos viendo si esta el garbanzo a nuestro gusto depende de cada tipo de garbanzo  luego añdimos la morcilla y dejamos cocer unos 5 o 6 minutos  

sacamos el caldo y añadimos fideos para hacer la sopa 

 

Regresar al inicio