ingredientes .

  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • un trozo de pimiento rojo 
  • 500 de langostinos crudos 
  • medio bote tomate frito  tipo casero 
  • 1 sobre para paella 
  • 4 puñados de fideua 
  • 1 pastilla y media  de caldo de pescado 
  • fumet de las cascaras y pescado 

Preparación :

yo hice la fumet en la thermomix 

primero haremos el fumet y reservaremos y reservamos los langostinos también 

pochamos las verduras bien picaditas en la paellera o sarten onda y cuando este  añadimos el tomate y damos unas vueltas y añadimos tambien las pastillas de caldo y el sobre de paella 

añadimos los fideos y dejamos un minuto y luego añadimos el fumet y dejamos que se haga en lo que ponga el paquete en mi caso 8 minutos  y un par de minutos antes de terminar añadimos los langostinos reservados vamos viendo si necesita mas fumet o no 

Regresar al inicio