Ingredientes
Masa

  • 3 huevos (uno de ellos batido para espolvorear)
  • 180 g de agua
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de margarina
  • 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres) yo use 20 g de levadura fresca 
  • Crema de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Preparación
Masa
Ponga en el vaso 2 huevos, el agua, el azúcar, la sal, la margarina y la harina. Amase Amasar /5 min.
Añada la levadura deshidratada y amase Amasar /7 min. Retire la masa del vaso y forme una bola. Déjela reposar en un bol tapado con film transparente durante aprox. 1 hora.
Ponga la masa en una superficie de trabajo espolvoreada con harina y aplástela con las manos para desgasificarla. Divida la masa en 20 porciones de aprox. 50 g y deles forma de bola. Con las manos, haga rodar cada bola sobre la encimera para formar cilindros de 12 cm de largo. Colóquelos, separados entre sí, en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear y deje fermentar durante aprox. 1 hora hasta que doblen su volumen. Lave el vaso.
Precaliente el horno a 220°C.
Hornee una bandeja durante 4-5 minutos (220°C). Retire del horno e inmediatamente pincele con el huevo batido. Repita el procedimiento con la segunda bandeja y deje enfriar los bollos.
Crema de mantequilla
Ponga en el vaso el azúcar y el agua y, sin poner el cubilete, programe 5 min/120°C/vel cuchara . Retire el almíbar a un bol y deje enfriar (aprox. 2 horas).
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la mantequilla, bata 1 min/vel 3 y vaya añadiendo el almíbar por la abertura.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y bata 30 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve.
Corte los bollos por la mitad y úntelos con la crema de mantequilla. Espolvoree con el azúcar glas y sirva.

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