Coliflor gratinada con pisto
25 abr. 2014Ingredientes:
- 1k de coliflor en este caso era congelada
- 1 o 2 calabacines
- 50 de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo y otro verde
- 2 cebollas grandes
- un bote de tomate triturado grande
- sal o una pastilla caldo de verdura
- queso rallado para gratinar
Preparacion:
- primero trocea los calabacines limpios sin pelar en trozos iguales (como dos dedos) en la thermo una mitad primero y luego la otra 4 seg al 4 y reserva
- echa la cebolla y los pimientos con el aceite y programa 10 mts a varoma pero pasando primero por el 4 hasta que quede troceado al gusto unos 4 segundos deja al 2
- Pon en la varoma los trozos de coliflor y si quieres un poco de pescado en la bandeja del varoma envuleto en un poco de papel albal tapa
- echa el calabacin troceado y el tomate con la sal o el caldo y programa 20 mints a varoma giro a la izq... a velocidad 1 y pon en este momento el varoma en su sitio
- saca y pon una cucharada de pisto en cada trozo de coliflor y un poco de queso rallado encima gratina en el micro unos minutos para que se deshaga el queso ...