ESPAGUETIS PEPERONCINO (PICANTES) A LOS TRES QUESOS
12 ago. 2011MIA¡¡¡
ULTIMAMENTE HAN SIDO MUCHOS DULCES ...AHORA TOCA SALADO Y QUE MEJOR QUE BUENA PASTA ... USA PASTA DE CALIDAD ...SE NOTA!!!!!
INGREDIENTES:
- 500 ESPAGUETIS PEPERONCINO PICANTES
- 1 CEBOLLA
- 25 ACEITE
- UN 3 LONCHAS DE BAKON
- 500 DE NATA
- MEDIA PASTILLA DE ESTARLUX
- 4 DE QUESO EN LONCHAS
- 1 TROZO QUESO CABRA
- 1 TROZO TORTA DEL CASAR
- 1200 DE AGUA
- SAL
- OREGANO
....
PONER LA CEBOLLA EL BAKON EL ACEITE EN LA JARRA Y PROGAMA AL 8 MINU..AL 2 PASANDO PRIMERO UNOS SEGUNDOS POR EL 4 ...A VAROMA
ECHA LA NATA Y LOS QUESOS Y EL ESTARLUX ... Y PROGAMA OTROS 8 MINU..AL 3 PASANDO POR EL 7 PRIMERO A VAROMA SACA Y RESERVA
ECHA EL AGUA Y LA SAL SIN LAVAR EL VASO
Y PROGRAMA HASTA QUE SE CALIENTE EN 10 Y 12 MINUTSO AL 100º CUANDO ESTE ECHA LOS TALLARINES POR EL BOCAL ...Y PROGRAMA EL TIEMPO QUE PONGA EN EL PAQUETE GIRO A LA IZQ.. VELOCIDAD CUCHARA
ESCURRE LA PASTA Y MEZCLA CON LA SALSA ....