Huevos al aire
14 may. 2013Estos huevos son muy famosos en Coria Caceres ... a mi hijo le encantan ...buenoy a miiiii
Ingredientes:
- 3 o 4 huevos cocidos y ya cocidos
- 120 de cebolla o cebolleta en mi caso cebolleta
- 90 de aceite
- 100 de harina
- 600 de leche
- una y media de pastilla de caldo de verdura o al gusto
- un poco mas de harina para untar los huevos
- un par de huevos para el rebozado
- pan rallado
Para cocer huevos en la thermo:
1- Vierta 500 de agua en el vaso, coloque los huevos en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Programe el tiempo según la dureza que desee que tengan los huevos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Tiempo de cocción según dureza:
11 minutos para huevos muy cremosos (yema líquida y clara viscosa)
12 minutos para huevos cremosos (yema líquida y clara bastante firme)
13 minutos para huevos blandos (yema blanda)
14 minutos para huevos duros bastante firmes
15 minutos para huevos duros muy firmes
2- Retire el cestillo inmediatamente, ayudándose con la muesca de la espátula, y póngalo con los huevos debajo del chorro de agua fría.
Sugerencias: Puede poner hasta 8 huevos medianos (de unos 60 g) dentro del cestillo.
Preparacion:
echar la cebolla y el aceite y progarmar 8 mints varoma al 2 pasando por el 4 pa trocear la cebolla
echar la harina y sofreir la harina 1 minuto a varoma a velocidad 3
echar la pastilla de caldo y la leche y programar 7 mints a 100º al 4
sacar la mitad a una bandeja un poco honda y luego partir los huevos en cuatro trozos a lo largo y poner encima de la bechamel y luego tapar con el resto de la bechamel
untar los huevos un poco en harina para que se pegue mejor a la bechamel
dejar enfriar
con una cuchara coger los trozos y ir rebozando en huevo batido y pan rallado y freir en la sarten ...