Estos huevos son muy  famosos en Coria Caceres ... a mi hijo le encantan ...buenoy a miiiii

huevos al aire  

Ingredientes:

  • 3 o 4  huevos cocidos y ya cocidos 
  • 120 de cebolla o cebolleta en mi caso cebolleta
  • 90 de aceite 
  • 100 de harina 
  • 600 de leche 
  • una y media de pastilla de caldo de verdura o al gusto
  • un poco mas de harina para untar los huevos
  • un par de huevos para el rebozado
  • pan rallado 

 

Para cocer huevos en la thermo:

 

1- Vierta 500 de agua en el vaso, coloque los huevos en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Programe el tiempo según la dureza que desee que tengan los huevos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Tiempo de cocción según dureza:

11 minutos para huevos muy cremosos (yema líquida y clara viscosa) 
12 minutos para huevos cremosos (yema líquida y clara bastante firme)
13 minutos para huevos blandos (yema blanda)
14 minutos para huevos duros bastante firmes 
15 minutos para huevos duros muy firmes

2- Retire el cestillo inmediatamente, ayudándose con la muesca de la espátula, y póngalo con los huevos debajo del chorro de agua fría.

Sugerencias: Puede poner hasta 8 huevos medianos (de unos 60 g) dentro del cestillo.

 

 

 

Preparacion:

echar la cebolla y el aceite y progarmar 8 mints varoma al 2 pasando por el 4 pa  trocear la cebolla

echar la harina y sofreir la harina 1 minuto a varoma a  velocidad 3 

echar la pastilla de caldo y la leche  y programar 7 mints a 100º al 4 

sacar la mitad a una bandeja un poco honda y luego partir los huevos en cuatro trozos a lo largo y poner encima de la bechamel y luego tapar con el resto de la bechamel 

untar los huevos un  poco en harina para que se pegue mejor a la bechamel 

dejar enfriar huevos-al-aire.jpg

con una cuchara coger los trozos y ir rebozando en huevo batido y pan rallado y freir en la sarten ...

 

 

 

 

 

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