PUDDING DE PESCADO .... 7 MINUTOS
10 sept. 2010Del Libro Imprescindible
Ingredientes:
- 400gr de palitos de cangrejo
- 5 huevos
- 200gr de atún escurrido
- 400gr de leche evaporada a mi me gusta mas la nata
- 6 pimientos del piquillo escurridos alguno mas para decorar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- mayonesa o salsa rosa para decorar
Preparación:
Forramos con film transparente un molde de plum-cake y ponemos en el vaso los palitos y Los troceamos 4 Segundos una vel. 4. GIRO A LA IZ ...
Retiramos y reservamos mas o menos La Mitad y dejamos La Otra Mitad en el vaso.
Añadimos el los huevos, la leche, ATÚN, el los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 Minutos, temp. 90 º, VELOCIDAD 5. Cuando finalice El Tiempo, añadimos el los palitos de Que teníamos Reservados, Mezclamos bien acondicionado la espátula y vertemos La Mezcla en el molde, alisamos Y Damos des golpecitos Sobre la mesa Para Qué no queden burbujas de aire Por Dentro del pastel. Dejamos Enfriar Y Metemos En El frigorífico Mínimo dos horas. Lo Mejor de Un día para otro
Desmoldamos y cubrimos mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto con los pimientos del piquillo