tallarines negros di mare

 

 Ingrediente:

 

  • 250 g de tallarines de tinta de calamar 
  • 4 dientes de ajo
  • 250 de gambas 
  • 200 de palitos de cangrejo
  • 30 de aceite de oliva 
  • 2 pastillas de caldo  
  • 200 de nata liquida de cocinar  pero aqui da igual  la que os guste
  • 150 de leche 
  • 500 de agua 
  • especias para pasta yo uso la de merkadona 

 

 

poner los palitos a 4 segun al 4 yo le puse giro a la izq.. al gusto   reservar 

pelar los ajos y laminar y poner el la jarra con el aceite 8 mints a varoma  vel. cuchara

echamos las gambas y los palitos y a 100º giro a la izq vel cuchara

echamos la nata la leche y el agua con las pastillas de caldo y progamamos a 8 mintus a 100º velo cuchara giro a la izq.

 poner la pasta y programa  la 6 minutos o 7 que ponga en la pasta asegurando que cubra toda la pasta ... ayudandole con la espatula.. 

asegurate que este echa y ...

saca echa por encima las especies para pasta y a comer ... 

Regresar al inicio