Tallarines negros (tinta de calamar) di mare
08 ago. 2012
Ingrediente:
- 250 g de tallarines de tinta de calamar
- 4 dientes de ajo
- 250 de gambas
- 200 de palitos de cangrejo
- 30 de aceite de oliva
- 2 pastillas de caldo
- 200 de nata liquida de cocinar pero aqui da igual la que os guste
- 150 de leche
- 500 de agua
- especias para pasta yo uso la de merkadona
poner los palitos a 4 segun al 4 yo le puse giro a la izq.. al gusto reservar
pelar los ajos y laminar y poner el la jarra con el aceite 8 mints a varoma vel. cuchara
echamos las gambas y los palitos y a 100º giro a la izq vel cuchara
echamos la nata la leche y el agua con las pastillas de caldo y progamamos a 8 mintus a 100º velo cuchara giro a la izq.
poner la pasta y programa la 6 minutos o 7 que ponga en la pasta asegurando que cubra toda la pasta ... ayudandole con la espatula..
asegurate que este echa y ...
saca echa por encima las especies para pasta y a comer ...