Contramuslos de pollo rellenos y a la plancha crujientes
18 ene. 2017
Esto es un plato muy socorrido que puedes preparar con antelacion y hacer a la plancha para cenar o para segundo plato de una buena verdura delante o una sopa
Queda super jugoso y crujiente a la vez
Ingredientes:
- 3 o 4 contramuslos abiertos y deshuesados
- 200 g de jamon de pavo o jamon york
- 200 g de queso en lonchas
- pimiento del piquillo (opcional)
- sal y pimienta (yo use sal de verdura)
- aceite para la plancha
Preparacion:
salpimentar los contramuslos por los dos lados
Ponemos una loncha de queso y una de jamon de pavo y un pimiento por cada uno enrollamos con film transparente y los dejamos preparados en el varoma cuando vayamos a cocinar unas LENTEJAS o simplemente cualquier plato de verdura o un caldo para cenar a la noche cualquier plato que este en varoma unos 25 minutos por lo menos
cuando se hayan cocinado se dejan enfriar y a la hora de comerlos cortaremos de rodajas de un cm o dos al gusto y pondremos a la plancha solamente para dorar un poco por cada lado
os aseguro que volvereis a repetir porque queda muy rico y muy crujiente