Ingredientes :

  • 1 k de chipirones limpios comprados en Congelados Cordero 
  • mojo verde 
  • sal 

para el mojo

 

  • un manojo de cilantro
  • 30 de ajos
  • 50 de aceite
  • 15 de vinagre
  • sal

Para hacer el mojo verde ...

Ponga en el vaso del Thermomix el ajo y el cilantro. Píquelo todo 2 minutos, a velocidad 7-10. Incorpore seguidamente la sal, el aceite y el vinagre. Programe 3 minutos a velocidad 7-10 para ligar la salsa y obtener una textura uniforme.

Para un color más intenso, se le puede agregar unas hojas de perejil, que a su vez suavizará el gusto intenso del cilantro.

Preparación:

En una sarten ponemos los chipirones y los dejamos que se doren un poco por cada lado y cuando estén les ponemos un chorro de mojo por encima a cada uno y los dejamos que se tomen les damos un par de vueltas .... la sal no le pongáis mucha porque el mojo ya lleva y a la mesa rápido que están de cine  

 

Regresar al inicio