BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS Y POLLO
25 mar. 2021/image%2F1093767%2F20210325%2Fob_cd157f_berenjenas.jpg)
ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 puerro
- 1 cebolla pequeña o media cebolla
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- medio calabacín pequeño (yo aproveche unos troncos que me quedaron de hacer los espaguetis de calabacín )
- pastilla de caldo
- 20 de aceite de oliva
- 300 g de carne de pollo picada mas o menos unos 2 contramuslos
- queso crema MILLAN 00 un par de cucharadas
- queso para gratinar mozzarella
Preparación :
Ponemos las berenjenas abiertas por la mitad en la freidora sin aceite a 190º o en el horno durante 15 minutos y luego sacamos con una cucharilla la carne de la berenjena y la vaciamos para poder rellenar y reservamos
mientras ponemos el ajo la cebolla el puerro y el pimiento en la jarra y programamos 8 minits a varoma al 2 pero previamente pasamos por el 4,5 para trocear y luego ponemos el calabacín y la zanahoria y troceamos al 4,5 unos segundos y dejamos un par de minutos y seguido metemos la carne de pollo y la pastilla de caldo y programamos 5 minutos a varona al 1 giro a la izq
(la carne de la berenjena la puse 3 minutos con un poco de aceite y un poco de sal en la jarra después de sacar la carne y luego la mezcle con la carne y las verduras )
con esto rellenamos las berenjenas y ponemos encima un pco de queso y gratinamos otra vez en la freidora sin aceite durante unos 7 minutos a 200º y listo para comer muy light y muy rico