BIZCOCHO DE LIMON EN LA FREIDORA DE AIRE
07 abr. 2021/image%2F1093767%2F20210407%2Fob_c9ffe1_bizcocho.jpg)
170 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)
260 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
2 - 3 limones (la parte coloreada de la piel y el zumo)
300 g de azúcar
70 g de maicena
o bien 70 g de fécula de patata
4 huevos
170 g de leche
1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
30 g de azúcar glas para espolvorear
Preparación :
- Precaliente la freidora a 180°C. durante 3 minutos Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm). Reserve.
- Ponga en el vaso el azúcar y la parte amarilla de la piel de 2 limones y pulverice
10 seg/vel 10 . - Añada la harina, la maicena, el aceite de girasol, 80 g de zumo de limón, los huevos, la leche y la levadura química en polvo y mezcle
30 seg/vel 5 . Vierta la mezcla en el molde preparado.yo la metí en dos moldes de aluminio de usar y tirar .. y dos bizcochos - Mete a la freidora durante unos 30 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. vigila y pon un papel albal si ves que se dora mucho para que no se queme Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar completamente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.
- en el horno se hara unos 35 o 40 minutos a 180º