Otra receta que saque de Cokidoo muy rico y jugoso 

 

Ingredientes:

 

170 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)

260 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)

2 - 3 limones (la parte coloreada de la piel y el zumo)

300 g de azúcar

70 g de maicena
o bien 70 g de fécula de patata

4 huevos

170 g de leche

1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)

30 g de azúcar glas para espolvorear

Preparación :

 

 

  1. Precaliente la freidora  a 180°C. durante 3 minutos  Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm). Reserve.
  2. Ponga en el vaso el azúcar y la parte amarilla de la piel de 2 limones y pulverice 10 seg/vel 10.
  3. Añada la harina, la maicena, el aceite de girasol, 80 g de zumo de limón, los huevos, la leche y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado.yo la metí en dos moldes de aluminio de usar y tirar .. y dos bizcochos 
  4. Mete a la freidora  durante unos   30  minutos (180°C) o hasta que esté dorado. vigila y pon un papel albal si ves que se dora mucho para que no se queme  Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar completamente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.
  5. en el horno se hara unos 35 o 40 minutos a 180º 

 

Regresar al inicio