Calabacines de luna rellenos de pollo y champis
03 mar. 2021/image%2F1093767%2F20210303%2Fob_ddcb88_thumbnail-fotor-1614777870357.jpg)
Pues seguimos a dieta así que sigo con estas recetas que con pocas calorías pero igualmente ricas os lo aseguro por cierto el relleno da para mas de 2 calabacines asi que puedes hacer 3 por lo menos
Ingredientes ;
- 2 calabacines de luna
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 5 o 6 champiñones Portobelo no muy grandes
- 200 g de pollo picado
- 30 de aceite oliva
- una cucharada de tomate frito
- media pastilla de caldo o sal al gusto
Preparación .
Vaciamos los calabacines con una cucharilla pequeña se hace muy bien y poner en una cazuela con agua durante unos 20 minutos para que se ablande y mientras hacemos el relleno
ponemos en la jarra la cebolla el puerro y la zanahoria y el aceite y programamos unos 8 minutos a varoma al 2 pasando primero por el 4 durante unos segundos terminado este tiempo añadimos champiñones partidos y un poco del calabacín vaciado y troceamos unos segundos al 4 y dejamos unos 2 minutos añadimos la carne de pollo y la cucharada de tomate frito y la sal o pastilla de caldo y dejamos unos 3 o 4 minutos
con esto rellenamos y ponemos un poco de queso al gusto y metemos en el horno a gratinar o en la freidora sin aceite durante unos 8 o 10 minutos y vamos viendo
aquí os dejo como se ve el relleno .....
/image%2F1093767%2F20210303%2Fob_3609eb_thumbnail-fotor-1614777947938.jpg)