Una receta versionada de Karlos ARguiñano  riiquisima y a mi manera 

Ingredientes

  • 3 calabacines  
  • 600 g de gambas 
  • 200 g tomate frito casero 
  • 1 diente de ajo 
  • aceite 
  • sal 
  • una guindilla 

Preparación :

Ponemos en la jarra un chorro de aceite unos 20g y ponemos los ajos laminados y la guindilla y sofreímos durante unos 3 minutos 

Pelamos las gambas y reservarnos los cuerpos y añadimos las cabezas y cascaras a la jarra con el ajo y el tomate frito y prográmanos 8 minutos a varoma al 2 

mientras ponemos los cuerpos de las gambas en una sarten grande  con un chorro de aceite y salteamos las gambas  sacamos y reservamos y añadimos los espaguetis de calabacín a la sarten y dejamos hacer durante unos minutos 

escurrimos las cabezas de la gambas y las pasamos por un chino o colador 

Ponemos los espaguetis de calabacín en el plato las gambas y salseamos con la salsa por encima 

Regresar al inicio