Seguimos a dieta así que este rico falso arroz de coliflor con tomate y huevo a la cubana ... riquísimo 

Ingredientes:

  • 75 g de cebolla, en trozo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 570 g de coliflor yo le puse un poco menos  y congelada y quedo perfecta la segunda vez puse mas pero cruda y por eso le di mas tiempo 
  • ¾ cdita de sal gruesa
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 650 g de agua
  • Preparación;
  • Coloque en el vaso la cebolla y el aceite de oliva, pique 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes con ayuda de la espátula, sofría 6 min/120°C/vel 1.
  • Añada la coliflor, la sal, la pimienta y pique 15 seg/vel 4. Transfiera el contenido al cestillo.
  • Coloque en el vaso el agua, introduzca el cestillo y cocine 16 min/Varoma/vel 1. si es congelada y 22 minutos si es cruda ... Retire el cestillo con la muesca de la espátula.
  •  fríe un huevo a la plancha y ponle un poco de tomate frito 
Regresar al inicio