Esta receta echa para el TALLER DE MASAS que hicimos  pero esta la hice yo en casa pa que alli la probara la gente ya echa....

BRIOCHE RELLENO DE BAON Y QUESO       

INGREDIENTES:

  • 150 g leche
  • 50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
  • 50 g azúcar
  • 20 g levadura prensada fresca ,de panadería
  • 3 yemas de huevo
  • 400 g harina
  • 1 pellizco sal
  • 1 huevo para pintar 
  • relleno para la brioche 
  • 1 paquete de bakon en tiras 
  • 1 paquete de queso en lonchas 

 

ELABORACION:

Precaliente el horno a 200º

Vierta la leche en el vaso y y la mantequilla  ...programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla.

Disuelva la levadura desmenuzada en la leche programando 10 segundos, velocidad 3.

Añada los huevos, la harina, el azúcar y la sal.

Programe 30 segundos, velocidad 6.

Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

despues estirar la masa lo mas fina como un centimetro poner el queso y encima el bakon ...enrollar y luego hacer lonchas de un par de centimetros y las untas con huevo .. mete al horno durante unos 15 minuts depende de cada horno ....  si quieres haz la mita de cada dulce y salado  BRIOCHE RELLENOS DE DULCE DE LECHE PASAS Y NUECES

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