BRIOCHE RELLENO DE BAKON Y QUESO
10 feb. 2012Esta receta echa para el TALLER DE MASAS que hicimos pero esta la hice yo en casa pa que alli la probara la gente ya echa....
INGREDIENTES:
- 150 g leche
- 50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
- 50 g azúcar
- 20 g levadura prensada fresca ,de panadería
- 3 yemas de huevo
- 400 g harina
- 1 pellizco sal
- 1 huevo para pintar
- relleno para la brioche
- 1 paquete de bakon en tiras
- 1 paquete de queso en lonchas
ELABORACION:
Precaliente el horno a 200º
Vierta la leche en el vaso y y la mantequilla ...programe 30 segundos, 37º, velocidad 1, para templarla.
Disuelva la levadura desmenuzada en la leche programando 10 segundos, velocidad 3.
Añada los huevos, la harina, el azúcar y la sal.
Programe 30 segundos, velocidad 6.
Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
despues estirar la masa lo mas fina como un centimetro poner el queso y encima el bakon ...enrollar y luego hacer lonchas de un par de centimetros y las untas con huevo .. mete al horno durante unos 15 minuts depende de cada horno .... si quieres haz la mita de cada dulce y salado BRIOCHE RELLENOS DE DULCE DE LECHE PASAS Y NUECES