CROQUETAS DE POLLO CON TOQUE PERSONALY HARINA SANTA RITA
11 feb. 2012MIA¡¡
INGREDIENTES:
- 250 DE POLLO ASADO YA SIN HUESOS (COMO UNAS 5 0 6 MAZAS)
- 90 DE CEBOLLA
- 50 DE ACEITE OLIVA
- 170 DE HARINA PARA CROQUETAS O BESAMEL SANTA RITA link
- 600 DE LECHE EN MI CASO SEMI
- UNA PIZCA DE POLVO DE SETAS (ES DE PRODUCTOS COMO EL AJO PICADO) SI NO ENCONTRAIS SETAS HIDRTADAS HACER POLVO AL PRINCIPIO....
- UNA CUCHARADITA DE ESTRACTO CONCENTRADO "BOVRIL"
- 1 CUCHARADA Y MEDIA DE CALDO DE VERDURAS POLVOS TIPO EXTARLUX PARA CALDO O CARNES(pastilla de caldo)
ELABORACION:
- ECHAR EL POLLO Y PICAR AL 5 HASTA DEJAR A GUSTO DEL CONSUMIDOR ... YO QUE SE NOTE SACAR Y RESERVAR
- PON LA CEBOLLA EL ACEITE Y PROGRAMA 8 MINTS A VAROMA PASANDO UNOS SEGUNDOS POR EL 4 Y LUEGO DEJA AL 2 QUE SE POCHE LA CEBOLLA
- ECHA LA HARINA Y PROGRAMA MINUTO Y MEDIO A VAROMA AL 3 DE VELOCIDAD
- ECHA LA LECHE Y ECHANDO LA CUCHARADA DE POLVOS DE SETAS Y DE CALDO Y TAMBIEN EL EXTRACTO CONCENTRADO ... 8 MINUTOS A VAROMA Y VELOCIDAD 4
- CUANDO TERMINE ECHA EL POLLO RESERVADO Y MEZCLA A VELOCIDAD 3 O 4 POCO A POCO VIENDO QUE SE MEZCLE BIEN Y TERMINA CON LA ESPATULA ....
- ECHA EN UNA MANGA PASTELERA Y DEJA EN LA NEVERA QUE SE ENFRIE EL RESTO DE LA RECETA YA SABES ...REBOZA EN HUEVO Y PAN RALLADO Y A FREIR ...
- PRIMERO PICA PAN DEL QUE TENGAS TU ..POR QUE NO TIENE NADA QUE VER AL COMPRADO