CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS Y ATUN
23 feb. 2021/image%2F1093767%2F20210223%2Fob_69c35c_champinones-rellenos-de-verduras-y-at.jpg)
/image%2F1093767%2F20210223%2Fob_b6320b_thumbnail-fotor-1614109786828.jpg)
- Receta sacada de cokidoo solo que cambie las gambas por atún y la salsa que venia después también la he quitado para restar calorías .. y que sea de dieta
- Ingredientes :
8 champiñones grandes
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
100 g de calabacín con piel, en trozos
1 diente de ajo
50 g de cebolla
30 g de pimiento rojo
30 g de pimiento verde
30 g de zanahoria
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
30 g de aceite de oliva
2 latas de atún escurridas
Preparacion:
- Retire la piel y los tallos de los champiñones y espolvoréelos con 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Colóquelos en el recipiente Varoma con el hueco hacia arriba, tape y reserve.
- Ponga en el vaso el calabacín, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, el perejil y el aceite. Trocee
2 seg/vel 5 . Sitúe el Varoma en su posición y programe10 min/Varoma/vel 1 . Retire el Varoma. - Añada al vaso el atún , 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Rehogue
2 min/120°C//vel . Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Ponga los champiñones en una fuente y rellénelos con la mezcla de verduras y el atún - y luego puedes gratinar en el horno o en la freidora sin aceite yo en mi INNSKY puse 180º durante 6 minutos