Ingredientes :

  • 2 masas de hojaldre 
  • 200 g de jamón york o de pavo 
  • 1 bandeja de queso en lonchas 
  • 30 de aceite de oliva 
  • media cebolla 
  • 2 cucharadas de harina 
  • 200 de leche 
  • una pizca de sal o media pastilla de caldo 
  • un huevo pequeño para untar el hojaldre 

Preparación :

Estirar la masa y poner el jamón de york el queso en lonchas  y nos ponemos hacer la besamel

ponemos la cebolla y el aceite y programamos 6 minutos a varoma al 2 pasando primero por el 4 o 5 para picar la cebolla y dejamos que se haga la cebolla y seguido pondremos la harina y le damos 2 minutos mas a varoma para que se dore la harina y no no sepa a crudo y seguido ponemos la leche y la sal y programamos 5 minutos a varoma al 3 y luego pasamos por el 5 para que se integre bien y luego extendemos por encima de el queso y tapamos con la otra masa de hojaldre le hacemos unos agujeros con el tenedor para que salga el vapor  y no nos suba el hojaldre mas de la cuenta y le untamos con el huevo batido y metemos en el horno durante unos 20 minutos a 200º o hasta que veamos que esta dorada  y lista para comer en frio o en caliente 

 

 

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