EMPANADA DE JAMON Y QUESO CON BESAMEL
09 abr. 2021/image%2F1093767%2F20210409%2Fob_4ca896_empanada-de-jamon-y-queso.jpg)
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Ingredientes :
- 2 masas de hojaldre
- 200 g de jamón york o de pavo
- 1 bandeja de queso en lonchas
- 30 de aceite de oliva
- media cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 200 de leche
- una pizca de sal o media pastilla de caldo
- un huevo pequeño para untar el hojaldre
Preparación :
Estirar la masa y poner el jamón de york el queso en lonchas y nos ponemos hacer la besamel
ponemos la cebolla y el aceite y programamos 6 minutos a varoma al 2 pasando primero por el 4 o 5 para picar la cebolla y dejamos que se haga la cebolla y seguido pondremos la harina y le damos 2 minutos mas a varoma para que se dore la harina y no no sepa a crudo y seguido ponemos la leche y la sal y programamos 5 minutos a varoma al 3 y luego pasamos por el 5 para que se integre bien y luego extendemos por encima de el queso y tapamos con la otra masa de hojaldre le hacemos unos agujeros con el tenedor para que salga el vapor y no nos suba el hojaldre mas de la cuenta y le untamos con el huevo batido y metemos en el horno durante unos 20 minutos a 200º o hasta que veamos que esta dorada y lista para comer en frio o en caliente