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BRAZO DE YEMA TOSTADA CON CREMA

 

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Aqui os dejo enlace de concurso que gane con el ....link

BIZCOCHO

  • 4 huevos.
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • pizca de sal 

 CREMA PASTELERA…

  • 3 HUEVOS
  • 800 DE LECHE
  • 50 DE MAICENA
  • 70 DE AZUCAR

 

YEMA TOSTADA

  • 100 de agua
  • 100 de azucar
  • 6 yemas 

BIZCOCHO:

 

 Poner la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 6 minutos, temperatura 37°, velocidad 3 ½ . Deje sin programar temperatura y bata otros 6minutos a la misma velocidad para que esponje. Incorpore la harina, programe 15 segundos en velocidad 1 y termine de envolver delicadamente con la espátula. Vierta esta mezcla en la bandeja del horno, con papel vegetal previamente engrasado, teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura máxima de l/2 cm. Introdúzcala en el horno, precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente. Desmolde sobre un paño húmedo, enróllelo y déjelo enfriar

CREMA PASTELERA 

Poner los ingredietes y programar 7 minutsa al 4 a 90º  y dejar enfriar 

YEMA TOSTADA:


Vierta el agua y el azucar en el vaso y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para que evapore bien el almibar. Retire el vaso de la maquina, quitele la tapa para que pierda calor y reserve.

En un bol ponga la cucharada de agua y las 6 yemas y rompalas con un batidor de varillas o un tenedor. Añada el almibar reservado sin dejar de mover y, cuando lo haya incorporado totalmente, coloque la mariposa en las cuchillas, vuelque la preparacion en el vaso y programe 11 minutos 90 grados velocidad 1.


Montaje:

  Desenrollar el brazo de gitano, rellenar con la crema pastelera, volver a enrollar. Cubrir con la yema, espolvorear de azúcar y quemar con un soplete.  

 

Montar nata y adornar el brazo

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Arroz con setas y verduras

Arroz con setas y verduras

INGREDIENTES:

(caldo)

  • 4 ajos
  • el zumo de medio limon y naranja
  • perejil
  • 700 de agua
  • 2 Patillas de caldo
  • 1 sobre para paella (opcional )

Para el refrito

  • Media cebolla
  • 1 pimiento rojo y otro verde
  • 70 de aceite de oliva

Verduras y arroz

  • 500 de setas y verduras congelados
  • 350 de arroz

PREPARACION:

Ponemos los ingredientes de el caldo y ponemos 6 segundos al 4 y reservamos

Ponemos la cebolla, los pimientos con el aceite y programamos 7 minuts al 1 a temperatura varoma pasamos primero por el 4 para trocear

añadimos las setas y verduras y progrmos otros 7 minuts mas pero con giro a la izq

Ahora ponemos el arroz y rehogamos otros 3 mints igual velocidad y temperatura y con giro a la izquierda

añadimos el caldo y progamos 13 minuts a velocidad cuchara giro a la izq y temperartura varoma

Sacamos y comemos

Es un arroz muy rico y sabroso para comer cualquier dia

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PATATAS CON ALMEJAS

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Ingredientes:
 

  • 300 g almejas
  • 600 g de patatas
  • 200 g cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 10 g aceite
  • 100 g vino blanco
  • 200 g agua
  • 1 pastilla caldo pescado
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita perejil picado


Preparación:

Lavar las almejas para quitar la tierra 
Cotar las patatas en rodajas de 1 cm y colocarlas en el varoma con sal 
Triturar la cebolla y el ajo 3 seg ve. 5.
Bajar los restos con la espatula y sofreir con el aceite 7 min, tª varoma, vel.1.
Añadir el agua, el vino y la pastilla de caldo y mezclar 30 seg. vel. prog. 5-10
Agregar la hoja de laurel.
Poner las almejas en el cestillo, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. tª varoma vel.2.

juntamos todo  espolvoremos con perejil y listo para comer 

 

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PUDING DE DONUTS

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Ingredientes:

- 4 huevos.
- 120 g. de azúcar.
- 500 g. de leche.
- 3 donuts



Preparación:
* Caramelice un molde de Plumcake o una flanera, de un litro de capacidad, que quepa  en el recipiente Varoma. O vasitos pequeños… y luego reservar 


* Eche en el vaso todos los ingredientes y bátalos durante 10 segundos en velocidad 3.

Introducir los donuts en trozos y triturar a gusto del consumidor yo al 2 

Vierta la preparación en el molde y cubra con papel Albal, procurando que quede bien cerrado. A continuación colóquelo en el recipiente Varoma y ponga encima papel de cocina para que absorba el líquido que produce el vapor, tape el recipiente y reserve.
* Ponga en el vaso 1/2 litro de agua. Cierre y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera, bien cerrado. A continuación programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2. si son pequeños se tarda menos de 30
minutos…PUDING-DE--EN-VAROMA.jpg

 

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NATILLAS ENRIQUECIDAS

  • NATILLAS-ENRIQUECIDAS.jpg

 

Ingredientes:

  • 3 HUEVOS
  • 600 DE LECHE
  • 80 DE AZUCAR
  • 50 DE LECHE CONDENSADA
  • 1 CUCHARA  GRANDE  DE  MERMELADA DE MELOCOTON
  • 1 CUCHARA GRANDE  DE MANTEQUILLA

PREPARACION:

 MEZCLAR TODO AL 8 UNOS SEGUNDOS Y LUEGO 7 MINUTS  A 90º Y VELOCIADAD AL 4   
VOLVER A MEZCLAR RAPIDO AL 5 DURANTE   UN MINUTOS MIENTRAS SE ENFRIA Y NO SE NOS CORTARAN 
 ECHAR RAPIDAMENTE A LOS CUENCOS

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CHAMPIÑONES RELLENOS Y GRATINADOS

Vchampiñones rellenos gratinados

CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS

 

INGREDIENTES:

  • 800 G DE CHAMPIÑONES QUE SEAN UN POCO GRANDES
  • 1 PIMIENTO ROJO Y OTRO VERDE
  • 1 CEBOLLA
  • 300 DE GAMBAS
  • 70 DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 O 2 PASTILLA DE EXTARLUS
  • BECHAMEL

      PREPARACION:

    1. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES Y RETIRAR LOS PIES  TRITURARLOS AL 4 UNOS SEGUNDOS Y RESERVAR
    2. ECHAR LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA Y TRITURAR AL 4 UNOS SEGUNDOS
    3. METER LOS PIES Y ECHAR EL ACEITE
    4. PROGRAMAR 10 MINUTOS AL VAROMA A VELO…1
    5. ECHAR LAS GAMBAS DEJAR ALGUNA PARA ADORNAR  UNOS SEGUNDOS AL 3
    6. Y PROGRAMAR 5 MINUTOS AL VAROMA VEL…1
    7. (QUEDARA UN POCO CALDOSO)
    8. RELLENAR LOS CHAMPIS
    9. HACER UNA BESAMEL UN POCO ESPESA Y ECHAR ENCIMA DE CADA CHAMPIÑON
    10. Y PONER UNA GAMBA ENCIMA DE CADA UNO GRATINAR EN EL HORNO HASTA QUE ESTEN ECHOS …

 champiñones rellenos

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NATILLAS DE TOFFE

♥ NATILLAS DE TOFFE CON THERMOMIX ♥

 

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  • 4 HUEVOS
  • 500 G DE LECHE EVAPORADA
  • 130 DE AZUCAR MORENO 
  • 1 CUCHARADITA DE AZUCAR AVAINILLADO
  • 1 CUCHARADITA DE MAICENA
  • 100 DE LECHE

 PREPARACION:

  • PONGA LOS HUEVO S Y LA LECHE EVAPORADA EN EL VASO  Y PROGRAME 10 SEG VELOCIDAD 3
  • COLOQUE LA MARIPOSA Y AÑDE EL AZUCAR  MORENO Y EL AVAINILLADO  LA MAICENA Y LA LECHE PROGAME A7 MINUTOS A 90 VEL…4
  • VERTER EN RECIPIENTE INDIVIDUALES Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA

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CREMA DE TOFFE

crema toffe

 

  1. ingredientes 
  • Medio litro de natillas de toffe
  • una cucharada de dulce de leche
  • 4 claras de huevo
  • 1 sobre de cuajada
  • almíbar con 30 de azúcar   para el merengue
  • azucar glass para quemar al final 
Preparacion:
primero haremos un merengue con las claras

ponemos  la mariposa y echamos  las claras y montamos  al 3 y medio durante 3 minutos y luego 6 minuts al 3 y medio  vamos poniendo el almibar templado 
y luego añadimos las natillas de toffe y el sobre de cuajada 

8 minutos a 90º al 4 con  la mariposa

echar en copas anchas para poder echar el azúcar glas y poder quemarlo

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YOGURES SABORES

 

MIA¡¡¡

 

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Ingredientes:

 

  • 500 de leche 
  • 100 de leche condensada
  • 50 de  gelatina  sabor que quieras (en este caso es de fresa)limon, naranja ,frutas, etcc....
  • 1 yogurt natural  

Preparacion:

 Poner  las  leches y la gelatina en la jarra y mezcla 10 segundos al 4 

programa 3 minutos a 80º  velocidad 3 

echa el yogur y  mezclar al 4  unos segundos y deja tapado toda la noche ... o como  minimo 8 horas ....

`por la mañana mezcla al 5 unos 10 segundos y echa en los vasitos  y  a la nevera ....

 quedan muy cremosos y ricos ... como los comprados  o mejor 

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TARTA SATCHER

TARTA SATCHER

 

BIZCOCHO

TARTA SATCHER

  • 6 claras de huevo
  • 40 gr de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200gr de chocolate fondant
  • 120 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 120 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 50 gr de coñac

RELLENO

  • 1 bote de mermelada de albaricoque

COBERTURA

  • 150 gr de chocolate fondant
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de agua

 

Precalentar el horno a 180º.

BIZCOCHO:

colocar la mariposa en las cuchillas, agregar las claras  ,el azúcar(40 gr) y la sal y programar 4 minutos ,vel 4.Volcar en un bol grande y reservar.

Sin lavar el vaso  añadir el chocolate y trocear 5 seg, vel progresiva 5-10.

Agregar la mantequilla y el azúcar y programar 4 minutos,37º,vel 2,comprobar que el chocolate está bien fundido y bajar el resto de las paredes del vaso.

Programar vel 4,sin tiempo ni temperatura e ir agregando por el bocal el coñac y las yemas de huevos de una en una.

Añadir la harina y la levadura y programar 10 seg. vel. 2 1/2.

Termine de envolver con la espátula y viértalo en el bol con las claras  ,mezclando de forma envolvente para airear la preparación.

Colocar la mezcla en un molde previamente engasado y hornear durante 45 minutos aproximadamente. Saque y deje enfriar sobre una rejilla.


MONTAJE


Dividir el bizcocho en dos capas y untar la inferior con la mermelada( yo puse dulce de leche ),cubrir con la otra mitad del bizcocho y extienda una fina capa de mermelada por toda la superficie y laterales del bizcocho, para que sea mas fácil extender la mermelada ,se puede calentar dentro del vaso 1 minuto,  80º, vel 2.


COBERTURA


poner el chocolate enel vaso y trocear 20 seg, vel. progresiva 5-10.Verter el agua y programar 4 minutos,37º, vel 2,bajar los restos que se hayan quedado en la par de del vaso y en la tapadera ,añadir a continuación la mantequilla y programar otros 4 minutos,37º. vel 2.Comprobar que queda una mezcla homogénea y verterla sobre el bizcocho intentando cubrir toda la superficie para que quede lisa y brillante.

 

 

 

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