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Sanwch de atún y mayonesa con huevo rallado

Sanwch de atún y mayonesa con huevo rallado

Ingredientes:

  • Pan de molde al gusto
  • 2 o 3 latas de atún al gusto en aceite o en escabeche o sin nada
  • cebolla muy finita picada (opcional) este no lo tiene pero el próximo si se lo pongo
  • mayonesa la que te guste
  • huevos cocidos para rallar

Preparación:

Puedes tostar el pan o no en este caso no lo hice

mezclamos el atún con unas cuantas cucharadas de mayonesa al gusto solo para que se pueda untar bien en el pan

ponemos una capa y tapamos con la otra tapa de pan y en esa untaremos bien de mayonesa para pode poner encima el huevo rallado y que se pegue bien

podemos rallar los huevos con un rallado o hacerlo en la thermo al 4 tirándolos por el bocal uno a uno pero rápido

una buena cena y rápida y rica

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Tarta de algodón de azúcar y chocolate blanco

Tarta de algodón de azúcar y chocolate blanco

llevo todo el verano sin hacer ninguna tarta pero ya es hora .... aquí os dejo esta rica tarta de verano pero para pasar el verano os aconsejo ''Londres en verano '' pero mientras miráis estas ofertas os coméis esta rica tarta ¡¡¡¡

Ingredientes

base de galleta

  • 1 paquete de galletas Maria
  • 50 de mantequilla

Crema de la tarta

Preparación :

hacemos primero la base de galleta poniendo las galleta y la mantequilla en la jarra y trituramos al 6 hasta que que se haga polvo y se vea que se mezcla casi haciendo una masa

ponemos en la base del molde y metemos al congelador si es verano o a la nevera si es invierno

hacemos la crema poniendo todos los ingredientes menos el algodón de azúcar y

programamos 7 minutos al 90º al 4 cuando quede medio minuto ponemos el algodón mas o menos la mitad del bote y la otra mitad para adornar luego te puedes comer un trozo mientras la haces jejejje

meter en el congelador un par de horas si es verano y si es invierno a la nevera

sacar y adorar en el momento de comerla pues si no el azúcar del algodón se humedece y se hace liquida

Tarta de algodón de azúcar y chocolate blanco

Tarta de algodón de azúcar y chocolate blanco

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Pimientos de bola rellenos de gambas y boletus con salsa de nata

Pimientos de bola rellenos de gambas y boletus con salsa de nata

Aqui os dejo esta receta pero despues de comerla deberiamos y a bailar a las discotecas como las de Londres y tomarnos una copa de uno de sus pabs y como tenemos ofertas nos podemos escapar

Ingredientes :

  • 8 bolas de pimientos

  • 2 o 3 cebollas medianas

  • 40 de aceite de oliva

  • 500 de gambas

  • 3 zanahorias

  • 2boletus pequeños

  • 500 de nata

  • 2 pastillas de caldo de verduras o polvo de verduras

Preparacion:

Ponemos la cebolla y el aceite en la jarra y programamos 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 4o5 para trocear

ponemos la zanahoreias y progamamos un mintuto a varoma al 2 troceamos al 4 primero

ponemos las gambas troceadas y los boletus también troceados y programamos 5 minutos a varoma al 1 giro a la izq y en este momento ponemos la sal de verduras

mientras se va haciendo el relleno vamos quitando los pezones a las bolas de pimientos y cuando este el relleno vamos rllenado y poniendo en el horno a 250 º hasta que estén y

pondremos la nata en la jarra sin lavarla y la otra cucharadita de polvos o la pastilla de caldo y programamos 5 minutos a varoma al 4

serviremos cada pimiento encima de un par de cucharadas de salsa

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