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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #CARNES, #FIESTA, #FRUTAS, #RECETAS, #horno, #SALSAS, #NAVIDAD

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Una rica receta para navidad o cualquier día de fiesta yo la prepare para nochebuena 

Ingredientes 

  • 1 lomo abierto 
  • 1 paquete de lonchas de queso o queso al gusto 
  • 6 lonchas de beicon 
  • 1 trozo de paté 
  • sal 
  • pimienta

Ingredientes para la salsa :

  • 1 cebolla 
  • un trozo pimiento rojo y verde 
  • 1-2  diente de ajo
  • un chorro de aceite de oliva 
  • un trozo de pan 
  • una pastilla de caldo o sal 
  • 50 de coñac o vino blanco 
  • un vaso  de agua  

Preparación:

Preparamos el lomo para rellenarlo con la sal  y la pimienta y luego ponemos el paté en trozos encima del lomo luego el beicon y seguido el queso  lo atamos o ponemos una malla y al horno a 180º durante una hora mas o menos 

Para hacer la salsa picamos la cebolla el pimiento y el ajo y lo sofreímos con un chorro de aceite de oliva cuando este dorado ponemos los trozos de pan y el vino o coñac  y seguido el agua y dejamos cocer un par de minutos poniendo la sal o pastilla de caldo  seguido trituramos y listo para echar en el lomo puedes ponérselo encima en los últimos 5 minutos o servirlo a parte 

Esta salsa vale para cualquier carne o pollo que se haga en el horno 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #FIESTA, #NAVIDAD, #POSTRES, #Postres sin horno, #Platos de romeria y campo, #tartas de cumple, #thermomixx

No hay descripción de la foto disponible. Ingredientes :

  • 300 g de nata para montar  y un poco mas para la gelatina y otro poquito mas para derretir el chocolate 
  • 1 cucharada de queso crema 
  • 3 hojas de gelatina 
  • 1 tableta de chocolate blanco Lintd 
  • 30 de azúcar glas 
  • spray terciopelo rojo enlace 
  • molde de silicona  enlace 

Preparación:

Montamos la nata a velocidad 4 con la mariposa y con el queso crema y  cuando este casi montada añadimos el azúcar 

en el micro ponemos el chocolate y un chorro de nata unos 20 segundo mezclamos bien hasta que este el chocolate bien derretido echamos en la jarra ya con la nata y dejamos mezclar durante unos segundos al 4 

ponemos las hojas en agua fría para hidratar y cuando este pondremos en un chorrito de nata calentando unos 20 segundos en el micro y ponemos las hojas en la nata y mezclamos hasta que se derrita la gelatina 

cuando este derretida y que no este muy caliente la mezclamos con la nata durante unos segundos hasta que quede mezclado 

Poner en el molde  y meter al congelador por unas horas  mínimo 3 o 4 

desmoldar y darle con el spray y luego guardar en la nevera hasta que se descongele 

La verdad que de sabor queda muy rica y muy suave para una cena después de navidad 

 

 

 

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #FIESTA, #NAVIDAD, #PESCADOS Y MARISCOS, #RECETAS, #horno, #thermomixx

 

 Aqui os dejo otra receta para navidad  facil y para poder hacerla en el ultimo momento antes de sentarnos a la mesa 

Ingredientes :

  • 1 k de gambones 
  • una cucharadita de sal 
  • 3 o 4 ajos 
  • 30 de aceite de oliva 
  • 20 de vinagre de vino 
  • una pizca de perejil 

Preparación :

Ponemos el horno a calentar a unos 180º  

En la thermo ponemos la sal con el ajo el aceite , perejil y  el vinagre y mezclamos todo al 6 unos 15 segundos 

Ponemos los gambones en la bandeja de horno y le pondremos la mezcla por encima y metemos al horno durante unos 15 a 20 minutos dependiendo del tamaño 

 

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