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Tarta de toblerone blanco

Tarta toblerone blanco

Bueno, me he quedado sin probar la tarta,porque la hice para una amiga de mi hijo,  dice que no dejaron ni un trozo,para sacar la foto de el trozo de tarta,  asi que, os dejo la foto que me mando mi hijo.... espero repetirla para poder probarla 

Ingredientes :

  • 1 paquete de galletas o barquillos de chocolate 
  • 50 de  mantequilla 
  • 2 Toblerones de   chocolate blanco 
  • 1 tableta de chocolate blanco  Lintd 
  • 2 brick pequeños de nata 
  • 100 de leche 
  • 1 sobre de cuajada 
  • otra cucharada de mantequilla para la crema 
  • 1 tableta de chocolate negro 
  • un chorro de leche 

Preparacion:

Ponemos los barquillos en la themo y  trituramos al 7 durante unos segundos  seguido ponemos la mantequilla y mezclamos bien  sacamos y ponemos en el molde de base  si queda muy cremoso puedes rallar un poco de galleta y poner por encima  (Quitar el restante ) dejar en la nevera mientras hacemos la crema 

haremos la crema poniendo el chocolate blanco la nata y la leche con el sobre de cuajada al 6 minutos a 90º al 4 dejamos al dos mientras se deshace el chocolate 

terminamos poniendo la mantequilla y el toblerone en trozos y mezclamos al 4 y volcamos la crema  encima de la base de barquillos  y dejamos en la nevera   un par de horas

a la hora de servir o un rato antes pondremos la tableta de chocolate negro en el micro en trozos en con un poco de leche y calentamos en el micro durante unos  minuto a intervalos de 30 segundos movemos bien y  le pondremos por encima de la mezcla de toblerone  y dejamos en la nevera hasta la hora de servir 

ponemos unos trozos de toblerone para adornar 

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Tarta de fresas naturales

tarta de fresas naturales

Ingredientes:

 

  • 250 g de fresas
  • 100 de azucar  
  • 400 de nata 
  • 5 hojas de gelatina 
  • red velvet (Opcional )
  • bizcocho o galletas o lo que tengas de sobras en tu armario 
  • leche para mojar el bizcocho 

Preparacion:

Ponemos las fresas y el azucar en la thermo y programamos 5 minuts a varoma al 2 (dejar alguna para decorar)

cuando termine 3 minuts sin temperatura al 1 para que se vaya enfriando y  trituramos al 5-10 cuando se haya templado 

integramos la nata y mezclamos bien (si quieres poner el red velvet  lo puedes poner en este paso) 

ponemos en el agua las hojas de gelatina para que se hidraten como unos 3 o 4 minutos,  cuando esten escurrimos bien y ponemos directamente unos 10 segundos en el micoondas para que se deshagan y directamente pondremos a la mezcla de fresa y volvemos a mezclar para que se mezclen bien unos segundos al 7 

Ahora ponemos el bizcocho en el molde y mojamos bien con la leche para que nos quede mas jugosa la tarta  y encima pondremos la mezcla de fresa y guardaremos directamente en el congelador 

 

 

 

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Pintxo de ibérico

 

Pintxo ibérico

Una tapa rica,  facil y con pocos ingredientes  

Ingredientes:

  • 150 g de jamon iberico en trozos o en lonchas 
  • mayonesa al gusto (una mayonesa suave) 
  • oregano 

Preparacion :

Poner a trocear en la thermo el jamon y troceamos al 6 - 8 y dejamos unos segundos hasta que se quede en trocitos  pequeños 

Poner junto a la mayonesa y mezclar bien  

Untar en panecillos y poner un poquito de oregano por encima y listo para comer 

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Caracoles estilo Sevilla

Caracoles en salsa tipo Sevilla

Ingredientes:

  • 1 k de caracoles o Kabrillas 
  • 2 paquetes de beicon de los que vienen en tiras 
  • 1 bote de tomate frito tipo casero 
  • 50 mas o menos de aceite de oliva 
  • 1 cebolla grandecita 
  • pimiento verde y rojo unos 50 g 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cayena 
  • comino en polvo 
  • 2 pastillas de caldo o sal 
  • un puñado de almendras para espesar el caldo 
  • agua para cubrir los caracoles 

Preparacion:

Partimos la cebolla, el ajo y el pimiento en trozos pequeños y sofreimos en una sarten  con el aceite de oliva 

Ponemos el beicon en la sarten y sofreimos

  Seguido pondremos el tomate con el comino y el puñado de almendras trituradas   y dejamos sofreir unos minutos,  ponemos la sal o pastillas de caldo y echamos los caracoles y el agua y dejamos cocer que se tomen de la salsa   que quede caldosillos para que al chupar los caracoles tengan salsa dentro de ellos 

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Tarta galletas y chocolates

Tarta de galletas y chocolates

Ingredientes:

  • 2 tabletas de chocolate negro 
  • 1 tableta de chocolate blanco 
  • 6 huevos 
  • 300 de leche mas algo mas para empapar las galletas 
  • 300 de nata 
  • 2  sobres de cuajada 
  • 2 paquetes de galletas en mi caso cuadrada y tostada 
  • 1 tableta de chocolate con leche 

Preparacion :

Ponemos el chocolate negro con la mitad de la leche osea  150  la mitad de nata  con los  3 huevos y  un sobre de cuajada y programamos 6 minutos a 90º al 4 primero dejamos al 2 hasta que se deshaga un poco el chocolate 

vamos poniendo una capa de galletas que iremos mojando en la leche  seguido ponemos una capa de la crema de chocolate  y otra de galletas y  otra de chocolate negro  

ahora haremos lo mismo con el chocolate blanco

el chocolate blanco los 150 de leche y los 150 de nata los 3 huevos y el sobre de cuajada  y programamos 6 minutos a 90º al 4 dejando al 2 mientras se deshace el chocolate para que no suene tanto 

y ponemos  una capa de galletas y otra de la crema de chocolate blanco  esta capa entera de chocolate blanco  y dejaremos enfriar en la nevera hasta la hora de comer 

un rato antes ponemos la tableta de chocolate con leche en un vaso en el microondas en 2 veces en intervalos de 30 sg y  hasta que nos quede liquido  y salseamos la tarta por encima  a hilos 

 

 

 

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Portobellos a la leche (Champiñones)

Portobellos a la leche

Ingredientes:

  • 2 bandejas de champiñones portobellos del Mercadona 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • una pizca de sal o sal de setas 
  • 1 vaso de leche unos 50 puedes usar nata si la quieres mas cremosa 
  • 40 de aceite de oliva 

Preparacion:

Ponemos la cebolla y el ajo con el aceite en la themo y programamos 9 minutos a varoma al 2 pasando por el 5 para trocear un par de segundos 

ponemos los champis y los programamos unos 10 minuts al 1a  temperatura varoma  y por ultimo ponemos la leche y la sal y otros 5 minutos a varoma al 1  

sacamos y listo para comer 

 

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Tarta de chocolate de dulce de leche y chocolate crujiente

La textura de la tarta tres chocolates  pero con un cambio un crujiente de chocolate de base que le da un toque diferente a 

Ingredientes:

  • 3 tabletas de chocolate de dulce de leche 
  • 1 tableta de el cuarto chocolate de Nestle 
  • 3 tarrinas de nata de las pequeñas 
  • 500 de leche 
  • 2 sobres de cuajada 

Preparacion:

Ponemos la tableta de el cuarto chocolate  en trozos pequeños en  la thermo y  250 de nata (un brick y medio de los pequeños) 250 de leche y el sobre de cuajada  y programamos 6 minuts a 90º al 4. mientras ponemos desmoldante en el molde si es un Nordic  y cuando termine ponemos el liquido en el molde y dejamos templar y pondremos en la nevera 

Hacemos lo mismo con el chocolate de dulce de leche pero usando las una tableta y media y la otra media la ponemos con la otra tableta para hacer el crujiente 

Crujiente :

Dejaremos enfriar bien la ultima capa ...

Ponemos en un bol apto para microondas el chocolate de dulce de leche tableta y media y vamos poniendo en el micro a intervalos de 30 sg  que se vaya deshaciendo poco a poco  que vayamos viendo que queda liquido pero quedan trozos todavia y vamos mezclando a mano  cuando ya se haya enfriado pondremos una capa fina de este chocolate con sus bolitas encima de la ultima capa y volveremos a meter en la nevera 

a la hora de desmoldar el Nordic le meti un poco de agua caliente y sale super bien...

 

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Coliflor en salsa de verduras

 

Coliflor en salsa de verduras

Ingredientes :

Preparacion :

Hacer la salsa  como pone la receta y mientras se hace puedes cocer en el varoma la coliflor en el momento que ponemos los 20 minutos a varoma 

o cocer en la cazuela durante unos 10 o 15 minuts 

 

 

 

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Licor de fresa

Licor de fresas

La  vi por aqui por un grupo de Facebook y  habia que probar .... 

Ingredientes:

  • 450 de fresas o fresones 
  • 150 de azucar 
  • 300 de agua 
  • 30  de azucar de vainilla 
  • 300 de ron 

Preparacion:

Poner todos los ingredientes en la jarra y programamos 15 minuts a 90º al 1 

colamos por un colador fino y  le agregamos el ron y mezclamos bien 

Licor de fresa

 

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Muslos de pollo rellenos de jamon y queso al horno

Muslos de pollo rellenos de jamon y queso

Ingredientes:

  • 4 contramuslos deshuesados 
  • 4 lonchas  de queso 
  • 4 lonchas de jamon de pavo en mi caso podeis usar el que os guste 
  • palos para sujetar los contramuslos 
  • sal de setas o de verduras  o en su defecto sal 

Preparacion :

Salar el pollo  por los dos lados  y poner una loncha de jamon y otra de queso y enrollar y pinchar con el palo para que no se salga 

meter al horno a 250º durante unos 30 o 40 minuts depediendo de el tamaño  y dejar dorar 

sacar y listo para comer  

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