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Tarta de queso Philaldefia con fresas en almibar 4ª AÑO BLOG

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ANIVERSARIO MI BLOG 4 AÑOS  

Ingredientes:

 Galletas Base:

  • 18galletastipo "digestivo"
  • 80 gr.demantequilla
  • 2 Tarrinas 300 gr. crema de queso philadelphia o similar.
  • 500 ml. nata mg 35%
  • 6 cucharadas rasas gran Azúcar
  • 6 La Huevos

Decorar

Preparacion:

  1. Trituramos las galletas con la mantequilla 10 Segundos al extendemos el 5 y Por La base de del molde.
  2. Horneamos (en la Mitad del horno), 15 minutos tiene 160º, con el horno precalentado es.
  3. De Mientras en la  Thermomix  , Mezclamos el resto de Ingredientes. yo puse la mariposa y Hasta AL 4, así de tareas pendientes del queda Mezclado UNOS 30 segundos
  4. Lo vertemos En Donde El Molde Las Galletas TENEMOS, introducimos otra vez al horno, temperatūra Misma entre 70 Y 90 Minutos.
  5. Es decir horno Cada sabes it Mundo un ...
  6. Sacamos las Dejamos Tarta de queso y Si enfríe bien (5 o 6 horas) desmoldamos cubrimos y con la tarta con fresas LA en Almibar tal o cual Programas 5 minta tiene varoma col 2 Y trituras LUEGO Al Gusto 
  7. adornar con Los Corazones Y de transferencias con chocolate corazones párr San Valentin y ANIVERSARIO DEL BLOG 4 AÑOS

 

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Corazones de chocolate o bombones de corazón rojo

 

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una manera facil y barata  de regalar bombones  o comer con tu chico en San Valentin 

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate con leche Lindt o de buena calidad 
  • 15 de aceite de girasol o de oliva suave 
  • molde de corazones 
  • colorante rojo yo use el de red velvet 

Preparacion:

Poner el chocolate y el aceite en la jarra y programar 5 mints a 37º al 2 

poner el colorante al gusto que quede rojo mezclar al 4 que quede bien ayudando con la espatula hasta que este bien mezclado 

echar en los moldes y meter en la nevera tapado  y sacar y comer ¡¡¡

 

 

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Galletas sin huevo de colores

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Es la receta de la revista de este mes de ENERO nº 64

Ingredientes:

  • 250 de harina de reposteria 
  • 80 de azucar glas 
  • 1 cucharada de azucar avainillado 
  • 1 pizca de sal
  • 150 de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños 
  • colorantes de varios colores 

Preparación:

Primero añadir el azúcar y pulverizar a velocidad progresiva 5-10 hasta que quede el azucar en polvo.

A continuación, se añade la harina, 1 pizca de sal, la mantequilla y la cuchara de azucar vainillado. Y programar 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.

A mí me quedo un poco desintegrada la masa y añadí un poco de leche como unos 20 ml y aroma de cheescake. Y amase otro minuto a velocidad espiga.

Una vez terminada la masa, se divide en 3 partes. Se añade el colorante a cada parte y se mezcla.

Hacer una bola con cada parte de masa y meter en la nevera una media hora.

Pasada la media hora se extira con un poquito de harina y cortar con los cortapastas, meter en el horno unos 10-12 minutos a 180º.

 

 

Tania Zamarreño

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Bollos de mantequilla de Bilbao con azúcar invertido

 

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INGREDIENTES:

PARA LOS BOLLOS:

  • 170 DE LECHE
  • 25 de AZUCAR INVERTIDO EN SU DEFECTO 75 DE AZUCAR NORMAL  Azúcar invertido fácil
  • 120 DE MANTEQUILLA
  • 40 DE LEVADURA DE PANADERIA FRESCA
  • 4 HUEVOS QUE SEAN EQUIVALENTE A 200 G
  • 500 O 550 DE HARINA DE FUERZA YO LE PUSE 600 PERO ERA DE GALLO REPOSTERIA Y FUERZA link
  • UNA CUCHARADITA DE SAL    

Crema de mantequilla:

  • 250 DE MANTEQUILLA
  • 140 DE AGUA
  • 70 DE AZUCAR

PREPARACION:

 
PONER LA LECHE EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA EN EL VASO Y PROGRAME 2 MINTS A 37º VELOCIDAD 2

AÑADA LOS HUEVOS QUE NO PASEN DE LOS 200 Y LA LEVADURA PROGRAME 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 4


INCORPORE LA MITAD DE LA HARINA MEZCLE 15 SEGUNDOS AL 6,AÑADIR EL RESTO DE LA HARINA CON LA SAL Y PROGRAMAS 3 MINUTOS VASO CERRADO ESPIGA
DEJAR EN EL VASO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN


VOLCAR LA MASA EN LA ENCIMERA ESPOLVOREADA DE HARINA DESGASIFICAR LA MASA Y HACER BOLAS DE 45 GRAMOS CADA UNA FORMO REDONDA PERO ALARGADA Y UN POCO APLASTADA
PRECALENTAR EL HORNO Y CUANDO DOBLEN EL VOLUMEN UNTAR CON HUEVO COCER EN EL HORNO 7 MINUTOS

HACER LA  CREMA DE MANTEQUILLA:

    PONER EL AZUCAR LA LECHE Y LA MANTEQUILLA  CON LA MARIPOSA PROGRAMAMOS 3 MINUTOS AL 3 

 

 Crema-de-mantequilla.JPG

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Pasta nero de sepia con verduras y salsa de queso

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 pasta-negra-con-salsa.jpg

Ingredientes:

  • 250 de pasta negra de calamar (en mi caso fresca del  LIDL) peero podeis usar cualquiera 
  • 150 de cebolla  (1)
  • 50 de puerro (1)
  • 1 pimiento verde  
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimientgo amarillo  (opcional)
  • 4 ajetes tiernos 
  • una pizca de sal
  • 40 de aceite de oliva
  • 250 de agua
  • 1 pastilla de caldo  
  • un trozo de queso para rallar o ya rallado 

Salsa de queso 

  • 1 trozo de queso como unos 100 
  • 80 de leche o nata en  mi caso leche semi
  • media pastilla de caldo 

 

Preparacion:

primero rallar el queso y reservar (este es para poner encima) 

depues poner la verdura y la sal y el aceite y progamar 12 mints a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear 

poner la mariposa 

poner el agua y la pastilla de caldo  programar 6 mints  a varoma al 1 para calentar el agua 

poner la pasta y programar 3 minuts al 1 a varoma ... en mi caso puse los 3 mints  pero es lo que ponga en la pasta dependiendo como sea.

sacar  y poner  un poco de queso rallado  y la salsa de queso  la salsa de queso 

poner el queso y rallarlo 

poner la leche y la pastilla de caldo y programar 4 mints a varoma al 2 

y salsear y a comer ... que aproveche 

     ( y el que quiera que le eche el queso rallado solo o con la salsa) 

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Crema de verdura y verduras al vapor con pollo y huevos poche con curcuma con salsa suprema

  • crema-de-verduras-y-huevos-poche.jpg

Es una receta que se hace en las demostraciones..(sin los huevos)  y en mi casa la hacemos mucho sobre todo mi hija Tania Zamarreño ... que cualquier dia me quita el puesto ... jajja 

Ingredientes:

  • 3 unidad zanahoria cortadas en láminas finas (aprox. 200 g)
  • 400 g de calabacín sin pelar cortados en láminas finas 
  • 600 g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tiras 
  • 4 huevos 
  • una cucharada de curcuma 
  • sal 
  • pimienta molida 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cebolla 
  • 1 unidad puerro cortado en rodajas 
  • 40 g aceite de oliva virgen extra 
  • 1 unidad tallo de apio cortado en trozos 
  • 1 unidad yema de huevo (opcional)
  • 1 cucharadita de perejil picado 
  • 1 unidad nabo cortado en trozos 
  • 300 g de agua (de 300g a 500g)
  • 1 pastilla de caldo de ave (opcional)
  • 3 unidad de patatas (aprox. 300 g) cortadas en trozos)
  • 20 g de mantequilla 
  • 100 g de nata 
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon (1 ó 2 cucharadas , al gusto

Preparacion:

.  Utilice un pelador de verduras para cortar las zanahorias longitudinalmente en tiras de unos 0,5 cm y reserve la parte central para la crema. Corte el calabacín por la mitad longitudinalmente, retire la parte central con un descorazonador de manzanas o una cucharilla y reserve para la crema, después haga las tiras igualmente con el pelador de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Coloque las tiras de verdura en la bandeja Varoma. Ponga en el recipiente Varoma las tiras de pollo salpimentadas y riegue con un chorrito de aceite. ponga  el film transparente  en el cubilete y ponga los huevos y encima una cucharita de curcuma enrollelos y pongalos en el varoma junto a la verdura  Tape y reservehuevos-poche.jpg


2.  Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el puerro y trocee 5 seg/vel 5.
3.  Agregue el aceite y sofría 7 min/100ºC/vel 1.
4.  Añada los corazones reservados de las zanahorias troceados, el apio, el nabo,

y trocee 5 segundos al 5 agregue 300 g de agua y la pastilla de  caldo e introduzca el cestillo con las patatas y los trozos de corazón de calabacín en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 1 min/Varoma/vel 1.
5.  Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado para no quemarse, retire la bandeja Varoma

 Remueva el pollo, tape y programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma e inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Coloque las cintas de verdura en un lado de la fuente, las patatas en el otro lado y el pollo en el centro.
6.  Añada al vaso el calabacín del cestillo y unos trozos de patata cocida. Triture 1 min/vel progresiva 5-10. Retire a un bol aproximadamente 100 g de la crema y reserve.
7.  Compruebe la textura de la crema, añada 100-200 g de agua y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta en la sopera.
8.  Sin lavar el vaso, vierta la crema reservada y agregue la mantequilla, la nata, la mostaza, la yema de huevo, la sal, la pimienta y el perejil. Emulsione 30 seg/vel 5.
9.  Programe 2 min/100ºC/vel 2, vierta en la salsera y sirva con el pollo y las cintas de verdura y los huevos poche 

 

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Roscón de reyes rapido con azúcar invertida relleno de nocilla

 

      1600157_10200716910998835_1056309779_n.jpgroscon-14.png

Todo el mundo habla bien del roscon de Prado y me dije hay que probar.. pero despues de usar el azucar invertido ya no  me atrevo hacerlo sin ella  y cambie el aceite por mantequilla y  un exito total ¡¡¡¡

ingredientes:

  • 100 de azucar blanco 
  • ralladura de naranja y limon 
  • 40 de azucar invertido  Azúcar invertido fácil
  • 100 de mantequilla en vez de aceite de girasol 
  • 240 d e leche 
  • 3 huevos   se notan que no son caseros  esta menos
  • 7o de levadura osea tres tacos de los del mercadona 
  • 50 de agua de azahar 
  • 800 de harina de fuerza 
  • un vaso de azucar con unas gotas de agua  para adornar  
  • y un huevo batido para untar   
  • NOCILLLA 

 

Preparacion :

 

Ponemos el azúcar en vaso y 20 segundos Velc 10, ponemos las pieles de naranja y limón y otros 15 segundos en Velc 10

 añadimos el azucar invertido y la leche y 4 minutos, 37º, Velc 1.
Añadimos la levadura desmenuzada, huevos, aceite y el agua de azahar ( si no tenemos, ponemos  zumo de naranja 
Añadimos la mitad de la harina y 15 segundos en Velc 6.
Incorporamos el resto de harina y 6 minutos Espiga.
dejamos fermentar en el vaso hasta que salga or el bocal, mas o menos 1 hora, aunque a veces lo he tenido o hasta que tire el cubilete 
Con la ayuda de la espátula, vamos metiendo la masa por el bocal y ponemos 1 minuto Espiga.
Nos untamos las manos con aceite  y hacemos las formas del roscon uno grande o  dos al gusto  un

ponemos la fruta escarchada untamos con huevo y ponemos el azucar humdecido y al horno

Yo en el horno puse a 250º pero al minimo   meti y  a los 5 minutos lo puse a 200º la parte de abajo y  los 10 mints baje a 150º y lo deje otros 10 mas o menos hasta que vi que estaba  terminado de hacer y quedo perfecto 

 

 

 

 

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Crema de espinacas

crema-espinacas.jpg

Ingredientes:

  • 500 de espinacas congeladas  o frescas 
  • 1 cebolla grande 
  • 50 o menos de aceite oliva  
  • 1 cucharada de harina 
  • 1 pastilla de caldo de verduras a 
  • 150 de leche o de nata al gusto 
  • 70 de agua o caldo 

 

PREPARACION:

poner la cebolla  y  el aceite y programa 7 minutos a temperatura varoma ...

 despues echa la harina y  rehoga unos dos minuts  a varoma vel. 3

 echar las espinacas  y el agua   programa 15 minuts a varoma velocidad 1 .... añade  la pastilla de caldo ..deja un 20 segundos y echa la leche o la nata 

despues cuando este pasa a  un minuto a velocidad  5-10 para que quede cremoso

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Solomillo a la plancha con salsa IDIAZABAL con tomates cherry

      MIA ¡¡

solomillo-a-la-planchas-con-salsa-idiazabal.jpgsolomillo-a-la-plancha-con-salsa-idiazabal-y-tomates-cherry.jpgte

      PRIMERA RECETA DEL 2014

Ingredientes:

  •  un solomillo en filetes 
  • sal
  •  aceite pa la palncha y para los tomates 
  • un chorro de vinagre de modena 
  • oregano
  • tomates cherry 

 

salsa

  • 1 ceb0lla
  • 30 de aceite de oliva
  • 100 de queso idiazabal
  • 300 de nata de cocinar o de la otra da igual 
  • 1 pastilla de caldo 

 

Preparacion:

Poner la cebolla y el aceite y programar 7  mints a varoma al 2 pasando primero por el 4 para trocear la cebolla 

pon el queso y ralla al 5 unos  segundos

pon la nata y la pastila de caldo y programa 5 mints a 100º al 4 

mientras guisar los tomates partidos por la mitad echar la sal el vinagre y el aceite y el oregano

hacer el solomillo a la plancha vuelta y vuelta 

sacar y servir con los tomates guisado y salsear los filetes ...

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Tarta de queso y dulce de leche con chocolate

tarta de queso y chocolate con dulce de leche
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Esta receta la vi en un blog y la adapte a mi thermomix 
INGREDIENTES
1. BASE DE OREOS
-200 GR. DE GALLETAS OREO MOLIDAS
- 75 GR. DE MANTEQUILLA 
2. TARTA
-600 GR. DE QUESO PHILADELPHIA (o similar)
-400 GR. DE LECHE CONDENSADA
-4 o 5 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN yo solo le puse un chorro 
-2 CUCHARADAS DE  EXTRACTO DE VAINILLA yo le puse un poco de semilla 
-3 HUEVOS L
-100 GR. DE CHOCOLATE FUNDIDO
3. DULCE DE LECHE 
-MEDIO BOTE DE DULCE DE LECHE 
-30 O 40 DE NATA 
4. GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO
-100 GR. DE CHOCOLATE NEGRO DE COBERTURA
-50 ML. DE NATA

                PREPARCION 
Ponemos las galletas y la mantequilla y trituremos al 6 hasta que quede bien troceadito para poner de base 

 una vez puesto en la base sin lavar el vaso ponemos el queso y la leche huevos y el limon y la esencia de vainilla mezclar al 7 mists al 4 a 90º  

separa la mitad  y en lo que quede en la jarra pon el chocolate troceado mezcla al  2-4 hasta que quede todo el chocolate  pon encima de la base y mete al horno durante media hora cuando pase la media hora echa la crema blanca y otra media hora saca y deja que se enfrie 

cuando se enfrie poner el dulce de leche con la nata en el micro como un minuto y mezcla con una cuchara hasta que quede mezclada y pon por encima de toda la tarta y reserva en la nevera 

pon la nata en la jarra y programa 2 mints a 100º cuando pare echa el chocolate troceado  y mezcla al 4 hasta que este  deshecho ... echar por encima de toda la tarta 

 tarta-queso-y-chocolate.jpg


yo no la adorne porque con tanta cosa en la nevera en nochevieja ...  se me achucho pero me quedo muy rica 

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