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Ositos petit de fresa

Ositos  petit de fresa

MIA¡¡¡

Con Mi sobrina y disfrutando Haciendo Estós ositos ricos bronceado

Ingredientes.

  • Una botella de nata Presiodent
  • 6 Petit Suise
  • 200 de leche
  • 40 de Azúcar
  • 4 Hojas de gelatina
  • Mermelada de fresa
  • moldes de ositos de silicona o any Otro
  • otra hoja de gelatina Para La mermelada

Proparacion

Prepatamos la Poniendo crema os Petis el azucar la leche y la bata en la jarra y programamos 5 Minutos al 90º sl 4

MIENTRAS ponemos la mermelada del una taza y ponemmos medio minuto al micro sacamos y colamos párrafo quitar la pepitas (va en gustos) Poner la gelatina hidratada y escurrida con la mermelada y Mezclar bien untar con Una brocha el molde Para Que Quede bien untado por Todo el osito

De Cuando termine la crema echa la gelatina hidratada en la jarra y pon la ONU al minuto 4 Para Que Quede bien Mezclado

echa Encima de la mermelada la crema y reserva en en congelador párrafo que te mar mas facil desmoldar PUEDES comerlo asi o Dejar descongelar ....

Aqui mi sobri-nieta  con los ositos petit de fresa

Aqui mi sobri-nieta con los ositos petit de fresa

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Pastel de petit suise

Pastel de petit suise

MIA ¡¡¡

Ingredientes.

  • Una botella de nata Presiodent
  • Suise 6 petit
  • 200 de leche
  • 40 de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • sobaos o any bizcocho párr la base de
  • moldes párrafo magdalenas de silicona

párr adornar ....

  • nata en aerosol
  • y sirope de fresa

Preparación

Poner todos los Ingrediente en la jarra Menos la gelatina y los sobaos y Programar 5 casas de la moneda de un 90º al 4

Poner la gelatina en agua para hidratar par un de Minutos y escurrir ponerla en la jarra y Mezclar 10 Segundos

MIENTRAS pon los moldes Un poco de sobaos desmigados Como un dedo de altura de la base

echa la crema y mete un par un la nevera de horas minimo

saca del molde

saca y Adorna con la nata y el sirope

Pastelitos petit suise

Pastelitos petit suise

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Helado de chocolate blanco con chocolate con leche crujiente

 

 

 

 

 

 

 

MIA¡¡¡¡

Ingredientes:

100 blanco de chocolate de Lindt

60 de leche condensada

50 de mantequilla

200 de nata

Una tableta de leche con chocolate Lindt para cubrir 

Preparación

pon la nata, la mantequilla , el chocolate blanco  y la leche condensada y Programa 5 minutos  a 90 º al 2

 mete en el congelador en moldes de helados y si no tienes el hacer hielos te vale .... por lo menos un par de horas 

Calienta un minuto en el micro el de chocolate con leche y Mezcla bien con una cuchara y  unta los helados ya congelados y se  pone el de chocolate crujiente y duro de la misma ... ya comer ¡¡¡¡

Helado de chocolate blanco con chocolate con leche crujiente

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Risotto de setas

Risotto de setas
  • 300 gr. Arroz bomba
  • 300 gr. setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)

  • 50 gr aceite
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr parmesano o grana pagano
  • 30 gr mantequilla
  • 850 gr caldo(vegetal o pollo)
  • 1 vasito vino blanco
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º Picamos el parmesano y reservamos
2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1
3º Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2
4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1
5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1
6º Echamos el caldo con el vino.
7º Se pone la thermo 13 mint. a varoma vel. 1
8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1

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