Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog

Ositos petit de fresa

Ositos  petit de fresa

MIA¡¡¡

Con Mi sobrina y disfrutando Haciendo Estós ositos ricos bronceado

Ingredientes.

  • Una botella de nata Presiodent
  • 6 Petit Suise
  • 200 de leche
  • 40 de Azúcar
  • 4 Hojas de gelatina
  • Mermelada de fresa
  • moldes de ositos de silicona o any Otro
  • otra hoja de gelatina Para La mermelada

Proparacion

Prepatamos la Poniendo crema os Petis el azucar la leche y la bata en la jarra y programamos 5 Minutos al 90º sl 4

MIENTRAS ponemos la mermelada del una taza y ponemmos medio minuto al micro sacamos y colamos párrafo quitar la pepitas (va en gustos) Poner la gelatina hidratada y escurrida con la mermelada y Mezclar bien untar con Una brocha el molde Para Que Quede bien untado por Todo el osito

De Cuando termine la crema echa la gelatina hidratada en la jarra y pon la ONU al minuto 4 Para Que Quede bien Mezclado

echa Encima de la mermelada la crema y reserva en en congelador párrafo que te mar mas facil desmoldar PUEDES comerlo asi o Dejar descongelar ....

Aqui mi sobri-nieta  con los ositos petit de fresa

Aqui mi sobri-nieta con los ositos petit de fresa

Ver comentarios

Pastel de petit suise

Pastel de petit suise

MIA ¡¡¡

Ingredientes.

  • Una botella de nata Presiodent
  • Suise 6 petit
  • 200 de leche
  • 40 de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • sobaos o any bizcocho párr la base de
  • moldes párrafo magdalenas de silicona

párr adornar ....

  • nata en aerosol
  • y sirope de fresa

Preparación

Poner todos los Ingrediente en la jarra Menos la gelatina y los sobaos y Programar 5 casas de la moneda de un 90º al 4

Poner la gelatina en agua para hidratar par un de Minutos y escurrir ponerla en la jarra y Mezclar 10 Segundos

MIENTRAS pon los moldes Un poco de sobaos desmigados Como un dedo de altura de la base

echa la crema y mete un par un la nevera de horas minimo

saca del molde

saca y Adorna con la nata y el sirope

Pastelitos petit suise

Pastelitos petit suise

Ver comentarios

Helado de chocolate blanco con chocolate con leche crujiente

Helado de chocolate blanco con chocolate con leche crujiente

MIA¡¡¡¡

Ingredientes:

  • 100 blanco de chocolate de Lindt
  • 60 de leche condensada
  • 50 de mantequilla
  • 200 de nata
  • Una tableta de leche con chocolate Lindt párr cubrir

Preparación

pon la nata y la mantequilla el blanco del chocolate y la leche condensada y Programa 5 casas de la moneda de un 90 º al 2

saca y mete en el congelador en moldes de bolas o si Tienes moldes de helados Mejor

Calienta Un Minuto en el micro el de chocolate con leche y Mezcla Con Una cuchara busque unta los helados ya Congelados y sí Pone el de chocolate crujiente y duro de la Misma ... ya comer ¡¡¡¡

Helado de chocolate blanco con chocolate con leche crujiente

Ver comentarios

Risotto de setas

Risotto de setas
  • 300 gr. Arroz bomba
  • 300 gr. setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)

  • 50 gr aceite
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr parmesano o grana pagano
  • 30 gr mantequilla
  • 850 gr caldo(vegetal o pollo)
  • 1 vasito vino blanco
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º Picamos el parmesano y reservamos
2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1
3º Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2
4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1
5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1
6º Echamos el caldo con el vino.
7º Se pone la thermo 13 mint. a varoma vel. 1
8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1

Ver comentarios

Top