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TARTA MOUSE DE CHOCOLATE LINDT(ARENE)

 

 tarta-arene.jpg

Esta tarta tiene este nombre por que el dia que pense en hacela ...pense en dedicarsela a ella

 la hice fue en su  honor  ...ya que de pequeña este chocolate lo comia en su casa ....besos desde aqui estes donde estes.....

este es el chocolate :TARTA MOUSE ARENEchoco.jpg

 

ingredientes:

 

200  de galletas tipo maria

80 de mantequilla

 

500 de leche

500 de nata

375 de chocolate marca lindt

1 sobre de cuajada 

 

echar la galleta y 5 sen al 8  poner la mantequilla y darle otros 5 a 5

poner en el molde aplastando bien y meter al la nevera hasta que se haga la crema ...

echar en el vaso todo lo demas  y programar 10 minut.. al 3 tempera.100º

 poncer encima de la galleta y meter a la nevera...

falta foto de la tarta la pondre en breve...

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FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO 2011

MI PRIMER AÑO FELICITANDO DESDE MI BLOG

FELIZ NAVIDAD THERMOMIXEROS....Y A TODOS ..UN SALUDO 

feliz_dia_de_navidad.gif

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PROBLEMAS EN EL HORNO BIZCOCHO

  • SI SE NOS HUNDE EN EL CENTRO: puede ser porque tiene poco líquido, no se ha batido lo suficiente, la temperatura del horno ha sido muy baja, o poco tiempo de cocción.
  • NO CRECE: le ha faltado la levadura, poca mantequilla, mucha azúcar, le falto batido, o la temperatura del horno ha sido muy alta.
  • SE ELEVA EN EL CENTRO: le faltó líquido, poca levadura, mantequilla insuficiente, poca azúcar, mucha harina, temperatura del horno muy alta.
  • ES SECA: mucha harina y  poca levadura 
  • LA PARTE SUPERIOR QUEDA HUMEDA: mucha azúcar y temperatura del horno muy alta.

 

  • 1. si el bizcocho sube de pico es que la temperatura es muy alta.
  • 2. si el bizcocho no sube la temperatura es muy baja.
  • 3. si el bizcocho sube y luego se baja... has abierto la puerta antes de lo debido.
  •  
  • Es muy importante precalentar el horno. El horno debe tener la temperatura de 175º cuando se introduce el bizcocho.
  • El bizcocho debe hacerse a 175º unos 40 m. y colocarlo en la segunda rendija (empezando a contar por abajo) del horno.

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PIZZA (DIFERENTE) DOS SABORES PASO A PASO...

pizza

masa pizza 

 

50 de aceite

50 de tomate frito 

150 de agua con gas...

20 de levadura 

400 de harina de panaderia ..

una cuh..sal

 relleno de pizza...

 

tomate frito de bote

oregano 

jamon york 

bakon 

queso cabrales 

queso rallao tipo texmex (con picante)

1 paq. queso en lonchas 

boloñesa:

500 de carne picada al gusto

1 cebolla

pimiento rojo y verde

1 ajo 

300 de tomate crudo

hacer la boloñesa y reservar   BOLOÑESA RAPIDA

poner los ingredientes de la masa ... sin lavar el vaso 

echar el aceite y el agua y a 37º al 2 durante un minuto

echar la levadura y mezclar 

poner la harina y la sal  y mezclar al 6 y luego programar 1 minuto a  espiga 

dejar la masa reposar mientras sube hecha la bola ....

estirar ... y rellenar como veis en la fotos .... mitad de boloñesa y mitad jamon york y bakon y quesos

 

masa pizza

echar el oregano 

masa pizza

ahora el tomate 

masa pizza

ahora poner el queso 

pizza

ahora poner encima la carne boloñesa y la otra jamon y bakon

pizza

y  ahora los quesos rallaso y cabrales

pizza

al horno como unos 20 o 25 minutos 

pizza

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BOLOÑESA RAPIDA

 

 

ingredientes:

  • 500 de carne picada
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 70 de aceite de oliva
  • 400 de tomate crudo tirurado 
  • 100 de pimiento rojo y verde 
  • 1 pastilla de estarlux

poner el aceite ... y la cebolla el ajo y los pimientos poner al 4 unos segundos y sofreir  unos 10 minuts al varoma ...velocidad 1

echar el tomate y el estarlux poner la mariposa y poner la carne unos 20 mnts al varoma giro a la izq.. veloc...1 

 

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SEMIFRIO O PANACOTA DE NOCILLA

  

      MIA ¡¡¡¡

 SEMIFRIO DE NOCILLA

INGREDIENTES:
  • 500 DE NATA 
  • 400 DE NOCILLA 
  • 3 HOJAS DE GELATINA
  • MOLDE O MOLDES
PREPARACION:

HIDRATA LA GELATIANA EN AGUA FRIA ...
ECHAR LA NATA Y LA NOCILLA Y PROGRAMA 8 MINTS AL 100 Y AL 4
CUANDO FALTE 1 MINUTO INCORPORA LA GELATINA YA HIDRATADA Y ESCURRIDA 
ECHA EN MOLDE O EN MOLDES PEQUEÑOS Y A LA NEVERA ...
SACAR Y ADORNAR...

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GAMBAS REBOZADAS DE MAIZ

GAMBAS

 

 

 

INGREDIENTES 

 500 LANGOSTINOS O GAMBAS  PELADOS 

2 CLARAS DE HUEVO 

1 BOLSA DE MAIZ, KIKOS O  PEPES POR QUE SE LLAMAN DE VARIAS MANERAS ....

SAL

ACEITE PARA FREIR

 

      TRITURARAR EL MAIZ AL 5 DURANTE UNOS SEGUNDOS HASTA QUE QUEDE TODOS TRITURADOS 

SALAR UN POCO LAS GAMBAS 

REBOZAR EN LAS CLARAS Y PASALASR POR EL MAIZ TRITURADO

PONER LA SARTEN A CALENTAR Y FREIR ASI O PINCHAR EN PALITOS ....

 

GAMBAS MAIZ

 

 

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ESPUMA DE NATILLAS A LA CREMA

ESPUMA DE NATILLAS

 

4 HUEVOS

700 DE LECHE

4 LONCHAS DE QUESO EN LONCHAS

130  DE AZUCAR

UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA

100 DE NATA

4 HOJAS DE GELATINA

 

ECHA LOS HUEVOS LA LECHE EL QUESO TODO MENOS LA GELATIANA Y MEZCLA Y PROGRAMA AL 9 MINUTS AL 100 AL 4 ...MIENTRAS POON LA GELATINA A HIDRATAR Y ECHALA ESCURRIDA EN EL ULTIMO MINUTO

 

METER EN LA NEVERA Y DEJA ENFRIAR....

METE EN UN SIFON DE MEDIO LITRO LA MITAD Y CON UNA CARGA ..HAZ LA ESPUMA ... ECHALE UN POCO DE AZUCAR Y CARMELIZALA CON EL QUEMADOR ...ESPUMA DE NATILLAS

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